LES ALLERGENES

ORINIGNES DE NOS VIANDES

LISTE DES ALLERGENES

1. Céréales contenant du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut

2. Arachides

3. Fruits à coque: noix, amandes noisettes, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, etc…

4. Oeufs

5. Poissons

6. Soja

7. Lait

8. Crustacés

9. Mollusques

10. Céleri

11. Moutarde

12. Grains de sésame

13. Lupin

14. Dioxyde de souffre (SO2) et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou à 10mg/L

ENTREES – SALADES

TEMPURA PARMIGIANO : 1 – 2
MOZZARELLINE FRITTE : 1 – 7
CROCCHETTE DI PATATE : 1 – 2 – 4 – 7
SCHIACCIATA AVOCADO : 1
SCHIACCIATA PATA NEGRA : 1 – 7 – 14
VERDURE ALLA GRIGLIA : pas d’allergènes
BRUSCHETTA SALENTINA : 1 – 7
BURRATA PUGLIESE : 7
PARMIGIANA DI MELANZANE : 1 – 2 – 4 – 7
VITELLO TONNATO : 11
CONDIGLIONE : 4 – 5
CALAMARI FRITTI : 1 – 4 – 9 – 11
CARPACCIO DI SALMONE : 5
GAMBERETTI ALL’AMERICANA : 8
CRUDO DI BRANZINO : 5 – 7
INSALATA DI POLIPO : 9

PRIMI

POMOD’ORO & STRACCIATELLA : 14 – 7
SPICY VODKA : 1
RAGÙ BIANCO : 1 – 2 – 10
PESTO GENOVESE : 1 – 3
AL LIMONE : 1
CACIO, PEPE & FICHI : 1 – 7
ALFREDO AL TARTUFO : 14
VONGOLE : 1 – 9
RISOTTO MATERA : 1 – 7
GNOCCHI SORRENTINA : 1 – 4 – 7
SPIGOLA : 1 – 5
SPAGHETTI CON LE POLPETTE : 1 – 4 – 7 – 10

SECONDI

ORECCHIA D’ELEFANTE : 1 – 2 – 4
CHICKEN PARM : 1 – 4
CARPACCIO DI MANZO : 4 – 7 – 11
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA : 7 – 14
CHATEAUBRIAND : 2 – 10
POLPETTE DELLA NONNA : 1 – 4 – 7 – 10
BRANZINO AVOCADO : 5
MERLUZZO CRUSCO : 5

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES A LA TRUFFE : 2 – 4 – 7
FRITES MAISON : 2
CAPONATA SICILIENNE : 2
ECRASÉ de POMMES de TERRE : 1
CHAMPIGNONS GRILLES : 2
BROCCOLINI : 2
SALADE DE TOMATES : pas d’allergènes

SALUMI

PROSCIUTTO SAN DANIELE : 14
MORTADELLA AL PISTACCHIO : 3 – 14
BRESAOLA BLACK ANGUS : 14
JAMBON DE WAGYU : 14

PIZZE

MARGHERITA : 1 – 7
CALABRESE : 1 – 7
PARIGINA : 1 – 7
4 FORMAGGI : 1 – 7
ROMANA – 1 – 2 – 5 – 7
DI GIUSEPPE : 1 – 5 – 7
NOLITA 1 – 7
AFFUMICATA : 1 – 7
PARMA : 1 – 7
SALMONE : 1 – 5 – 7
BURRATINA : 1
MORTADELLA : 1 – 3 – 7
REGINA SBAGLIATA : 1
TARTUFO ESTIVO : 1 – 7

GELATI & DESSERTS

TIRAMISU : 1 – 4 – 7
PANNACOTTA FRUITS ROUGES : pas d’allergènes
PAVLOVA : 4 – 7
GIANDUIOTTO : 2 – 4
CROSTATINA : 1 – 2 – 3
CANNOLI : 1 – 3 – 7
COOKIE : 1 – 2 – 3 – 7
AFFOGATO : 7
LA STRACCIATELLA : 7
L’AMARENA : 6 – 7
IL LIMONE : 7

LES ALLERGENES

ORINIGNES DE NOS VIANDES

LISTE DES ALLERGENES

1. Céréales contenant du gluten: blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut

2. Arachides

3. Fruits à coque: noix, amandes noisettes, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, etc...

4. Oeufs

5. Poissons

6. Soja

7. Lait

8. Crustacés

9. Mollusques

10. Céleri

11. Moutarde

12. Graines de sésame

13. Lupin

14. Dioxyde de souffre (SO2) et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou à 10mg/L

ENTREES - SALADES

TEMPURA PARMIGIANO : 1 - 2

MOZZARELLINE FRITTE : 1 - 7

CROCCHETTE DI PATATE : 1 – 2 - 4 - 7

SCHIACCIATA AVOCADO : 1

SCHIACCIATA PATA NEGRA : 1 - 7 - 14

VERDURE ALLA GRIGLIA : pas d’allergènes

BRUSCHETTA SALENTINA : 1 - 7

BURRATA PUGLIESE : 7

PARMIGIANA DI MELANZANE : 1 – 2 – 4 - 7

VITELLO TONNATO : 11

CONDIGLIONE : 4 - 5

CALAMARI FRITTI : 1 – 4 – 9 - 11

CARPACCIO DI SALMONE : 5

GAMBERETTI ALL'AMERICANA : 8

CRUDO DI BRANZINO : 5 - 7

INSALATA DI POLIPO : 9

PRIMI

POMOD’ORO & STRACCIATELLA : 14 - 7

SPICY VODKA : 1

RAGÙ BIANCO : 1 - 2 - 10

PESTO GENOVESE : 1 - 3

AL LIMONE : 1

CACIO, PEPE & FICHI : 1 - 7

ALFREDO AL TARTUFO : 14

VONGOLE : 1 – 9

RISOTTO MATERA : 1 - 7

GNOCCHI SORRENTINA : 1 - 4 - 7

SPIGOLA : 1 - 5

SPAGHETTI CON LE POLPETTE : 1 – 4 – 7 – 10

SECONDI

ORECCHIA D’ELEFANTE : 1 – 2 – 4

CHICKEN PARM : 1 - 4

CARPACCIO DI MANZO : 4 - 7 - 11

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA : 7 - 14

CHATEAUBRIAND : 2 – 10

POLPETTE DELLA NONNA : 1 – 4 – 7 - 10

BRANZINO AVOCADO : 5

MERLUZZO CRUSCO : 5

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES A LA TRUFFE : 2 – 4 - 7

FRITES MAISON : 2

CAPONATA SICILIENNE : 2

ECRASÉ de POMMES de TERRE : 1

CHAMPIGNONS GRILLES : 2

BROCCOLINI : 2

SALADE DE TOMATES : pas d’allergènes

SALUMI

PROSCIUTTO SAN DANIELE : 14

MORTADELLA AL PISTACCHIO : 3 - 14

BRESAOLA BLACK ANGUS : 14

JAMBON DE WAGYU : 14

PIZZE

MARGHERITA : 1 - 7

CALABRESE : 1 - 7

PARIGINA : 1 – 7

4 FORMAGGI : 1 - 7

ROMANA - 1 - 2 - 5 - 7

DI GIUSEPPE : 1 – 5 – 7

NOLITA 1 - 7

AFFUMICATA : 1 - 7

PARMA : 1 - 7

SALMONE : 1 – 5 - 7

BURRATINA : 1

MORTADELLA : 1 - 3 – 7

REGINA SBAGLIATA : 1

TARTUFO ESTIVO : 1 – 7

GELATI & DESSERTS

TIRAMISU : 1 – 4 - 7

PANNACOTTA FRUITS ROUGES : pas d’allergènes

PAVLOVA : 4 - 7

GIANDUIOTTO : 2 - 4

CROSTATINA : 1 - 2 - 3

CANNOLI : 1 – 3 - 7

COOKIE : 1 – 2 – 3 – 7

AFFOGATO : 7

LA STRACCIATELLA : 7

L’AMARENA : 6 - 7

IL LIMONE : 7