Restaurant italien Paris
Giuse Trattoria

Les allergènes

réservation
Origines de nos viandes
Liste des allergènes
Notre cuisine et nos procédures de traitement sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal.
1. Céréales contenant du gluten: blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut
2. Arachides
3. Fruits à coque: noix, amandes noisettes, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, etc…
4. Oeufs
5. Poissons
6. Soja
7. Lait
8. Crustacés
9. Mollusques
10. Céleri
11. Moutarde
12. Graines de sésame
13. Lupin
14. Dioxyde de souffre (SO2) et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou à 10mg/L
ENTREES – SALADES
TEMPURA PARMIGIANO : 1 – 2
MOZZARELLINE FRITTE : 1 – 7
CROCCHETTE DI PATATE : 1 – 2 – 4 – 7
SCHIACCIATA AVOCADO : 1
SCHIACCIATA PATA NEGRA : 1 – 7 – 14
VERDURE ALLA GRIGLIA : pas d’allergènes
BRUSCHETTA SALENTINA : 1 – 7
BURRATA PUGLIESE : 7
PARMIGIANA DI MELANZANE : 1 – 2 – 4 – 7
VITELLO TONNATO : 11
CONDIGLIONE : 4 – 5
CALAMARI FRITTI : 1 – 4 – 9 – 11
CARPACCIO DI SALMONE : 5
GAMBERETTI ALL’AMERICANA : 8
CRUDO DI BRANZINO : 5 – 7
INSALATA DI POLIPO : 9
PRIMI
POMOD’ORO & STRACCIATELLA : 14 – 7
SPICY VODKA : 1
RAGÙ BIANCO : 1 – 2 – 10
PESTO GENOVESE : 1 – 3
AL LIMONE : 1
CACIO, PEPE & FICHI : 1 – 7
ALFREDO AL TARTUFO : 14
VONGOLE : 1 – 9
RISOTTO MATERA : 1 – 7
GNOCCHI SORRENTINA : 1 – 4 – 7
SPIGOLA : 1 – 5
SPAGHETTI CON LE POLPETTE : 1 – 4 – 7 – 10
SECONDI
ORECCHIA D’ELEFANTE : 1 – 2 – 4
CHICKEN PARM : 1 – 4
CARPACCIO DI MANZO : 4 – 7 – 11
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA : 7 – 14
CHATEAUBRIAND : 2 – 10
POLPETTE DELLA NONNA : 1 – 4 – 7 – 10
BRANZINO AVOCADO : 5
MERLUZZO CRUSCO : 5
ACCOMPAGNEMENTS
FRITES A LA TRUFFE : 2 – 4 – 7
FRITES MAISON : 2
CAPONATA SICILIENNE : 2
ECRASÉ de POMMES de TERRE : 1
CHAMPIGNONS GRILLES : 2
BROCCOLINI : 2
SALADE DE TOMATES : pas d’allergènes
SALUMI
PROSCIUTTO SAN DANIELE : 14
MORTADELLA AL PISTACCHIO : 3 – 14
BRESAOLA BLACK ANGUS : 14
JAMBON DE WAGYU : 14
PIZZE
MARGHERITA : 1 – 7
CALABRESE : 1 – 7
PARIGINA : 1 – 7
4 FORMAGGI : 1 – 7
ROMANA – 1 – 2 – 5 – 7
DI GIUSEPPE : 1 – 5 – 7
NOLITA 1 – 7
AFFUMICATA : 1 – 7
PARMA : 1 – 7
SALMONE : 1 – 5 – 7
BURRATINA : 1
MORTADELLA : 1 – 3 – 7
REGINA SBAGLIATA : 1
TARTUFO ESTIVO : 1 – 7
GELATI & DESSERTS
TIRAMISU : 1 – 4 – 7
PANNACOTTA FRUITS ROUGES : pas d’allergènes
PAVLOVA : 4 – 7
GIANDUIOTTO : 2 – 4
CROSTATINA : 1 – 2 – 3
CANNOLI : 1 – 3 – 7
COOKIE : 1 – 2 – 3 – 7
AFFOGATO : 7
LA STRACCIATELLA : 7
L’AMARENA : 6 – 7
IL LIMONE : 7