LA CARTE

Carte des vins

DA STUZZICCARE

TEMPURA DI PARMIGIANO

14€

Tempura de parmesan reggiano 36 mois pesto rouge, balsamique & chimichurri

MOZZARELLINE FRITTE

16€

Beignets de mozzarella di bufala, coulis rustique de tomate & basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon rôti fondue de parmesan à la truffe

ARANCINI

16€

Arancini de risotto au safran, ragout de veau à la bolognaise

PADELLINO

STRACCIATELLA E TARTUFO

39€

Petite pizza cuite au padellino, stracciatella et truffe noire

HOT SPICY WAGYU

39€

Petite pizza cuite au padellino, jambon cecina de boeuf Wagyu piment jalapeño, pickles d’oignons & tomates datterino jaunes

SALUMI

LES 100 GRAMMES

MORTADELLA À LA PISTACHE

14€

grillée au charbon, squacqerone & balsamique traditionnel

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

21€

PROSCIUTTO SAN DANIELE 30 MOIS

21€

JAMBON CECINA DE BOEUF WAGYU

49€

ANTIPASTI

VERDURE ALLA GRIGLIA

14€

Légumes du marché, grillés et marinés, huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

16€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella fior di latte, parmesan & basilic

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, cuit à basse température, mayonnaise au thon et aux câpres

BRUSCHETTA SALENTINA

17€

Pain de campagne grillé, concassé de tomates datterino, ail, petites burrate des pouilles

BURRATA PUGLIESE

39€

Maison Gioiella à Bari tomates datterino & basilic 500 grammes à partager à 2 ou 3

CARPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf (250gr) de nos amis des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani & parmesan

DI PESCE

CARPACCIO DI SALMONE

21€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive au citron bio

GAMBERETTI ALL’AMERICANA

22€

Crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légèrement pimentées

CALAMARETTI FRITTI

22€

Friture de petits calamars, spicy mayo maison

CRUDO DI TONNO

25€

Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño

PRIMI PIATTI

POMOD’ORO E STRACCIATELLA

18€

Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic

SPICY VODKA

25€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée & vodka

LASAGNA DI GIUSEPPE

29€

Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût de veau à la bolognaise, sauce au parmesan

“MELT” PULLED PORK TORTELLONI

36€

Tortelloni maison farcis au fameux pulled pork tendre et juteux de nos amis de chez MELT paris.

ALLE VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes veraci, tomates datterino rôties

LIMONE

21€

Linguine au citron bio de Sicile & pecorino.

LA CARBONARA

29€

La vraie comme à Rome … guanciale, oeuf, pecorino & poivre

ALFREDO AL TARTUFO

32€

Nos incontournables fettuccine au beurre, parmesan 36 mois, oignons confits & truffe noire

RISOTTO ZUCCA & TARTUFO

39€

Risotto carnaroli tenuta Pozzi, au parmesan 36 mois, courge & truffe noire

NERE

32€

Linguine noires à l’encre de seiche, petits calamars chipirones & Nduja piquante de Spilinga

A PARTAGER

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna …

SECONDI PIATTI

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la tomate, comme le faisait la Nonna

PICCATINA AI FUNGHI

32€

Piccata de veau aux champignons des bois

TONNO ALLA SICILIANA

37€

Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges & pistaches de Bronte

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet fermier jaune pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella La vraie recette de New York

OSSO BUCO

39€

Ossobuco et gremolata comme à Milan…

MERLUZZO

39€

Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre, crème de poivrons “crusco”

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Veau très très fin pané et pôelé façon oreille d’éléphant, roquette & tomates datterino

CHATEAUBRIAND 98€ POUR 2

Châteaubriand de boeuf (600 gr) à la truffe noire, servi tranché en “tagliata”

SIDES

FRITES MAISON TRUFFE PARMESAN

12€

FRITES MAISON

5€

BROCCOLINI SAUTÉS

5€

CHAMPIGNONS DE PARIS AIL ET PERSIL

5€

CAPONATA SICILIENNE

5€

RISO AL SALTO AU SAFRAN

7€

SALADE RUCOLA PARMESAN

7€

PIZZA NAPOLETANA

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, Nduja piquante de Spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio et une petite touche de sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres

DI GIUSEPPE

23€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges confits, ventrêche de thon à l’huile d’olive

NOLITA

23€

Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño

AFFUMICATA

25€

Mozzarella di bufala fumée, champignons à l’ail et persil, bresaola punta d’anca

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, jambon de Parme 24 mois

SALMONE

23€

Blanche, oignons rouges confits, tomates datterino, saumon fumé de la maison Nordique

BURRATINA

25€

Sauce tomate, oignons rouges, courgettes, poivrons grillés, petites burrate des pouilles

MORTADELLA

26€

Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe noire

PATA NEGRA

39€

Emincé de tomates, huile extra vierge d’olive, jambon ibérique pata negra cinco jotas bellota

TARTUFO

39€

Blanche, fior di latte, fromage fontina & truffe noire

DOLCI

TIRAMISU

9€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

AFFOGATO

14€

Glace à la vanille de bourbon, noisettes et croquants, arrosé d’un café espresso

LA STRACCIATELLA

16€

Glace à la fleur de lait turbinée minute, agrémentée de copeaux de chocolat et sauce au chocolat

PAVLOVA

18€

Pavlova à la crème de mascarpone, clémentines et framboises sauce aux fruits rouges

PANNACOTTA

9€

Pannacotta à la vanille de Tahïti aux fruits rouges

CROSTATA

16€

Tartelette typique d’Italie, confiture de figues, glace à l’amande des pouilles

PROFITEROLES

16€

Profiteroles maison à la crème de cappuccino, sauce au chocolat

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat et Gianduja du piémont, noisettes caramélisées

A PARTAGER

CANNOLI

24€

Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona

COOKIES

32€

Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso BORBONE

4€

Décafféinato BORBONE

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO
Ceylan O.P.

6€

Ceylan O.P

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

Moscato d’Asti DOCG

10€

Reciotto della Valpolicella DOCG

14€

Vinsanto del Chianti classico DOC

20€

Passito di Pantelleria DOC

25€

Carte des vins

LA CARTE

Carte des vins

DA STUZZICCARE

TEMPURA DI PARMIGIANO

14€

Tempura de parmesan reggiano 36 mois pesto rouge, balsamique & chimichurri

MOZZARELLINE FRITTE

16€

Beignets de mozzarella di bufala, coulis rustique de tomate & basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon rôti fondue de parmesan à la truffe

ARANCINI

16€

Arancini de risotto au safran, ragout de veau à la bolognaise

PADELLINO

STRACCIATELLA E TARTUFO

39€

Petite pizza cuite au padellino, stracciatella et truffe noire

HOT SPICY WAGYU

39€

Petite pizza cuite au padellino, jambon cecina de boeuf Wagyu piment jalapeño, pickles d’oignons & tomates datterino jaunes

SALUMI

LES 100 GRAMMES

MORTADELLA À LA PISTACHE

14€

grillée au charbon, squacqerone & balsamique traditionnel

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

21€

PROSCIUTTO SAN DANIELE 30 MOIS

21€

JAMBON CECINA DE BOEUF WAGYU

49€

ANTIPASTI

VERDURE ALLA GRIGLIA

14€

Légumes du marché, grillés et marinés, huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

16€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella fior di latte, parmesan & basilic

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, cuit à basse température, mayonnaise au thon et aux câpres

BRUSCHETTA SALENTINA

17€

Pain de campagne grillé, concassé de tomates datterino, ail, petites burrate des pouilles

BURRATA PUGLIESE

39€

Maison Gioiella à Bari tomates datterino & basilic 500 grammes à partager à 2 ou 3

CARPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf (250gr) de nos amis des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani & parmesan

DI PESCE

CARPACCIO DI SALMONE

21€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive au citron bio

GAMBERETTI ALL’AMERICANA

22€

Crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légèrement pimentées

CALAMARETTI FRITTI

22€

Friture de petits calamars, spicy mayo maison

CRUDO DI TONNO

25€

Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño

PRIMI PIATTI

POMOD’ORO E STRACCIATELLA

18€

Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic

SPICY VODKA

25€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée & vodka

LASAGNA DI GIUSEPPE

29€

Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût de veau à la bolognaise, sauce au parmesan

“MELT” PULLED PORK TORTELLONI

36€

Tortelloni maison farcis au fameux pulled pork tendre et juteux de nos amis de chez MELT paris.

ALLE VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes veraci, tomates datterino rôties

LIMONE

21€

Linguine au citron bio de Sicile & pecorino.

LA CARBONARA

29€

La vraie comme à Rome ... guanciale, oeuf, pecorino & poivre

ALFREDO AL TARTUFO

32€

Nos incontournables fettuccine au beurre, parmesan 36 mois, oignons confits & truffe noire

RISOTTO ZUCCA & TARTUFO

39€

Risotto carnaroli tenuta Pozzi, au parmesan 36 mois, courge & truffe noire

NERE

32€

Linguine noires à l’encre de seiche, petits calamars chipirones & Nduja piquante de Spilinga

A PARTAGER

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna ...

SECONDI PIATTI

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la tomate, comme le faisait la Nonna

PICCATINA AI FUNGHI

32€

Piccata de veau aux champignons des bois

TONNO ALLA SICILIANA

37€

Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges & pistaches de Bronte

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet fermier jaune pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella La vraie recette de New York

OSSO BUCO

39€

Ossobuco et gremolata comme à Milan...

MERLUZZO

39€

Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre, crème de poivrons “crusco”

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Veau très très fin pané et pôelé façon oreille d’éléphant, roquette & tomates datterino

CHATEAUBRIAND 98€ POUR 2

Châteaubriand de boeuf (600 gr) à la truffe noire, servi tranché en “tagliata”

SIDES

FRITES MAISON TRUFFE PARMESAN

12€

FRITES MAISON

5€

BROCCOLINI SAUTÉS

5€

CHAMPIGNONS DE PARIS AIL ET PERSIL

5€

CAPONATA SICILIENNE

5€

RISO AL SALTO AU SAFRAN

7€

SALADE RUCOLA PARMESAN

7€

PIZZA NAPOLETANA

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, Nduja piquante de Spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio et une petite touche de sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres

DI GIUSEPPE

23€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges confits, ventrêche de thon à l’huile d’olive

NOLITA

23€

Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño

AFFUMICATA

25€

Mozzarella di bufala fumée, champignons à l’ail et persil, bresaola punta d’anca

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, jambon de Parme 24 mois

SALMONE

23€

Blanche, oignons rouges confits, tomates datterino, saumon fumé de la maison Nordique

BURRATINA

25€

Sauce tomate, oignons rouges, courgettes, poivrons grillés, petites burrate des pouilles

MORTADELLA

26€

Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe noire

PATA NEGRA

39€

Emincé de tomates, huile extra vierge d’olive, jambon ibérique pata negra cinco jotas bellota

TARTUFO

39€

Blanche, fior di latte, fromage fontina & truffe noire

DOLCI

TIRAMISU

9€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

AFFOGATO

14€

Glace à la vanille de bourbon, noisettes et croquants, arrosé d'un café espresso

LA STRACCIATELLA

16€

Glace à la fleur de lait turbinée minute, agrémentée de copeaux de chocolat et sauce au chocolat

PAVLOVA

18€

Pavlova à la crème de mascarpone, clémentines et framboises sauce aux fruits rouges

PANNACOTTA

9€

Pannacotta à la vanille de Tahïti aux fruits rouges

CROSTATA

16€

Tartelette typique d'Italie, confiture de figues, glace à l'amande des pouilles

PROFITEROLES

16€

Profiteroles maison à la crème de cappuccino, sauce au chocolat

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat et Gianduja du piémont, noisettes caramélisées

A PARTAGER

CANNOLI

24€

Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona

COOKIES

32€

Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso BORBONE

4€

Décafféinato BORBONE

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO Ceylan O.P.

6€

Ceylan O.P

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

Moscato d’Asti DOCG

10€

Reciotto della Valpolicella DOCG

14€

Vinsanto del Chianti classico DOC

20€

Passito di Pantelleria DOC

25€

Carte des vins