LA CARTE

Carte des vins

ANTIPASTI

TEMPURA DI PARMIGIANO

12€

Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène

BRUSCHETTA FONTINA

14€

Pain grillé de la maison Poujauran,fondue de fromage Fontina, endives caramélisées et truffe noire

VERDURE GRIGLIATE

14€

Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

15€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres

CAPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan

PIZZETTA PATA NEGRA

39€

Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini

DI PESCE

CALAMARI FRITTI

19€

Friture de petits calamars, light spicy mayo maison

GAMBERETTI ALL’AMERICANA

19€

Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées

CARPACCIO DI SALMONE

22€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron

CRUDO DI TONNO

23€

Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño

SALUMI

Les 100 grammes

Mortadella à la pistache

12€

Prosciutto San Daniele 30 mois

18€

Bresaola punta d’anca

18€

Jambon de boeuf wagyu

49€

FORMAGGI

BUFALA AFFUMICATA

21€

Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic

BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES

39€

Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic

PRIMI PIATTI

Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne.
Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.

POMOD’ORO E STRACCIATELLA

18€

Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic

PANNA, PROSCIUTTO E FUNGHI

19€

Spaghetti tricolore à la crème, jambon et champignons rôtis

SPICY VODKA

23€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka

CACIO PEPE

24€

Spaghetti à la “chitarra” au fromage poivré

CHITARRA

25€

Spaghetti à la “chitarra” sautés au beurre et parmesan ragoût fin de veau et jus corsé

ALFREDO AL TARTUFO

29€

Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire

RISOTTO ZUCCA E TARTUFO

32€

Risotto carnaroli “maison Pozzi” à la courge et truffe noire

ALLE VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties

SPIGOLA

39€

Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile

AL CAVIALE

79€

Tagliolini au caviar impérial GOLD de la maison Casparian 30 grammes

A PARTAGER

GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI 48€ POUR 2

Gnocchi de pomme de terre maison, gratinés au quatre fromages

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.

CARNI

VITELLO FIORENTINA

27€

Médaillon de veau aux épinard, sauce au parmesan et jus corsé

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet jaune fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée

FILETTO AL TARTUFO

49€

Filet de boeuf charolais de nos amis des boucheries nivernaises à la truffe

PESCI

SALMONE TREVISO

32€

Filet de saumon label rouge snaké, salade trévise, pak choy, raisins secs et pignons

TONNO SICILIANA

32€

Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile …

BRANZINO AL CARTOCCIO

37€

Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan

LES ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison 5€
Broccolini sautées 5€
Champignons de Paris ail et persil 5€
Caponata sicilienne 5€
Roquette parmesan 5€
Riso al salto 7€
Frites maison parmesan truffe 12€

PIZZA NAPOLETANA

Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples.
Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA.
Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE
Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE
Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit aux herbes et champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres

DI GIUSEPPE

19€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive

NOLITA

21€

Blanche, saucisse piquante, oignons rouges et tomates datterino

MORTADELLA

21€

Blanche, stracchino, mortadella & truffe noire

POLPETTINA

21€

Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic

SALMONE

23€

Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique

ZUCCA E PANCETTA

23€

Crème de courges maison, fior di latte et pancetta grillé

PATATINA

29€

Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire

TARTUFO

32€

Fior di latte, fontina et truffe noire

DOLCI

TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ

8€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI

8€

Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère

CANNOLI NOLITA

12€

Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona

PROFITEROLES AL CAPPUCCINO

16€

Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat

GELATI

AFFOGATO AL CAFFÉ

14€

Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud

BANANA SPLIT

16€

Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison

SUNDAE GELATO

16€

Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie

MERINGATA ALL’ITALIANA

18€

Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier

A PARTAGER

PANETTONE TUTTO L’ANNO 26€

Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao

COOKIE SBRISOLONA 26€

Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon

FRUTTA FRESCA 29€

Bel assortiment de fruits frais tranchés minute

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ

4€

Décafféinato ESCAFFÉ

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO
Ceylan O.P.

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

Moscato d’Asti DOCG PORELLO

10€

Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI

14€

Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI

20€

Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET

25€

Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI

25€

Carte des vins

LA CARTE

Carte des vins

ANTIPASTI

TEMPURA DI PARMIGIANO

12€

Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène

BRUSCHETTA FONTINA

14€

Pain grillé de la maison Poujauran,fondue de fromage Fontina, endives caramélisées et truffe noire

VERDURE GRIGLIATE

14€

Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

15€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres

CAPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan

PIZZETTA PATA NEGRA

39€

Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini

DI PESCE

CALAMARI FRITTI

19€

Friture de petits calamars, light spicy mayo maison

GAMBERETTI ALL'AMERICANA

19€

Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées

CARPACCIO DI SALMONE

22€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron

CRUDO DI TONNO

23€

Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño

SALUMI

Les 100 grammes

Mortadella à la pistache

12€

Prosciutto San Daniele 30 mois

18€

Bresaola punta d’anca

18€

Jambon de boeuf wagyu

49€

FORMAGGI

BUFALA AFFUMICATA

21€

Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic

BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES

39€

Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic

PRIMI PIATTI

Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne. Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.

POMOD’ORO E STRACCIATELLA

18€

Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic

PANNA, PROSCIUTTO E FUNGHI

19€

Spaghetti tricolore à la crème, jambon et champignons rôtis

SPICY VODKA

23€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka

CACIO PEPE

24€

Spaghetti à la “chitarra” au fromage poivré

CHITARRA

25€

Spaghetti à la “chitarra” sautés au beurre et parmesan ragoût fin de veau et jus corsé

ALFREDO AL TARTUFO

29€

Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire

RISOTTO ZUCCA E TARTUFO

32€

Risotto carnaroli “maison Pozzi” à la courge et truffe noire

ALLE VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties

SPIGOLA

39€

Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile

AL CAVIALE

79€

Tagliolini au caviar impérial GOLD de la maison Casparian 30 grammes

A PARTAGER

GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI 48€ POUR 2

Gnocchi de pomme de terre maison, gratinés au quatre fromages

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.

CARNI

VITELLO FIORENTINA

27€

Médaillon de veau aux épinard, sauce au parmesan et jus corsé

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet jaune fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée

FILETTO AL TARTUFO

49€

Filet de boeuf charolais de nos amis des boucheries nivernaises à la truffe

PESCI

SALMONE TREVISO

32€

Filet de saumon label rouge snaké, salade trévise, pak choy, raisins secs et pignons

TONNO SICILIANA

32€

Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile ...

BRANZINO AL CARTOCCIO

37€

Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan

LES ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison 5€ Broccolini sautées 5€ Champignons de Paris ail et persil 5€ Caponata sicilienne 5€ Roquette parmesan 5€ Riso al salto 7€ Frites maison parmesan truffe 12€

PIZZA NAPOLETANA

Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples. Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA. Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit aux herbes et champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres

DI GIUSEPPE

19€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive

NOLITA

21€

Blanche, saucisse piquante, oignons rouges et tomates datterino

MORTADELLA

21€

Blanche, stracchino, mortadella & truffe noire

POLPETTINA

21€

Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic

SALMONE

23€

Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique

ZUCCA E PANCETTA

23€

Crème de courges maison, fior di latte et pancetta grillé

PATATINA

29€

Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire

TARTUFO

32€

Fior di latte, fontina et truffe noire

DOLCI

TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ

8€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI

8€

Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère

CANNOLI NOLITA

12€

Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona

PROFITEROLES AL CAPPUCCINO

16€

Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat

GELATI

AFFOGATO AL CAFFÉ

14€

Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud

BANANA SPLIT

16€

Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison

SUNDAE GELATO

16€

Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie

MERINGATA ALL'ITALIANA

18€

Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier

A PARTAGER

PANETTONE TUTTO L'ANNO 26€

Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao

COOKIE SBRISOLONA 26€

Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon

FRUTTA FRESCA 29€

Bel assortiment de fruits frais tranchés minute

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ

4€

Décafféinato ESCAFFÉ

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO Ceylan O.P.

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

Moscato d’Asti DOCG PORELLO

10€

Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI

14€

Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI

20€

Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET

25€

Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI

25€

Carte des vins