LA CARTE
ANTIPASTI
TEMPURA DI PARMIGIANO
12€
Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène
BRUSCHETTA FONTINA
14€
Pain grillé de la maison Poujauran,fondue de fromage Fontina, endives caramélisées et truffe noire
VERDURE GRIGLIATE
14€
Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
15€
Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic
CROCCHETTE DI PATATE
16€
Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe
VITELLO TONNATO
23€
Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres
CAPACCIO DI MANZO
32€
Carpaccio de filet de boeuf des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan
PIZZETTA PATA NEGRA
39€
Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini
DI PESCE
CALAMARI FRITTI
19€
Friture de petits calamars, light spicy mayo maison
GAMBERETTI ALL’AMERICANA
19€
Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées
CARPACCIO DI SALMONE
22€
Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron
CRUDO DI TONNO
23€
Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño
SALUMI
Les 100 grammes
Mortadella à la pistache
12€
Prosciutto San Daniele 30 mois
18€
Bresaola punta d’anca
18€
Jambon de boeuf wagyu
49€
FORMAGGI
BUFALA AFFUMICATA
21€
Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic
BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES
39€
Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic
PRIMI PIATTI
Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne.
Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.
POMOD’ORO E STRACCIATELLA
18€
Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic
PANNA, PROSCIUTTO E FUNGHI
19€
Spaghetti tricolore à la crème, jambon et champignons rôtis
SPICY VODKA
23€
Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka
CACIO PEPE
24€
Spaghetti à la “chitarra” au fromage poivré
CHITARRA
25€
Spaghetti à la “chitarra” sautés au beurre et parmesan ragoût fin de veau et jus corsé
ALFREDO AL TARTUFO
29€
Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire
RISOTTO ZUCCA E TARTUFO
32€
Risotto carnaroli “maison Pozzi” à la courge et truffe noire
ALLE VONGOLE
36€
Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties
SPIGOLA
39€
Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile
AL CAVIALE
79€
Tagliolini au caviar impérial GOLD de la maison Casparian 30 grammes
A PARTAGER
GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI 48€ POUR 2
Gnocchi de pomme de terre maison, gratinés au quatre fromages
SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2
Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.
CARNI
VITELLO FIORENTINA
27€
Médaillon de veau aux épinard, sauce au parmesan et jus corsé
POLPETTE DELLA NONNA
29€
Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna
CHICKEN PARM
32€
Suprême de poulet jaune fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée
FILETTO AL TARTUFO
49€
Filet de boeuf charolais de nos amis des boucheries nivernaises à la truffe
PESCI
SALMONE TREVISO
32€
Filet de saumon label rouge snaké, salade trévise, pak choy, raisins secs et pignons
TONNO SICILIANA
32€
Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile …
BRANZINO AL CARTOCCIO
37€
Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre
A PARTAGER
ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2
Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan
LES ACCOMPAGNEMENTS
Frites maison 5€
Broccolini sautées 5€
Champignons de Paris ail et persil 5€
Caponata sicilienne 5€
Roquette parmesan 5€
Riso al salto 7€
Frites maison parmesan truffe 12€
PIZZA NAPOLETANA
Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples.
Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA.
Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE
Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE
Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions
MARGHERITA D.O.P
13€
Sauce tomate, fior di latte, basilic
CALABRESE
17€
Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga
PARIGINA
17€
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit aux herbes et champignons de Paris
QUATTRO FORMAGGI
17€
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate
ROMANA
19€
Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres
DI GIUSEPPE
19€
Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive
NOLITA
21€
Blanche, saucisse piquante, oignons rouges et tomates datterino
MORTADELLA
21€
Blanche, stracchino, mortadella & truffe noire
POLPETTINA
21€
Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir
PARMA
23€
Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic
SALMONE
23€
Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique
ZUCCA E PANCETTA
23€
Crème de courges maison, fior di latte et pancetta grillé
PATATINA
29€
Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire
TARTUFO
32€
Fior di latte, fontina et truffe noire
DOLCI
TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ
8€
Classique tiramisu au café, servi à la cuillère
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
8€
Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère
CANNOLI NOLITA
12€
Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona
PROFITEROLES AL CAPPUCCINO
16€
Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud
GIANDUIOTTO
18€
Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat
GELATI
AFFOGATO AL CAFFÉ
14€
Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud
BANANA SPLIT
16€
Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison
SUNDAE GELATO
16€
Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie
MERINGATA ALL’ITALIANA
18€
Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier
A PARTAGER
PANETTONE TUTTO L’ANNO 26€
Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao
COOKIE SBRISOLONA 26€
Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon
FRUTTA FRESCA 29€
Bel assortiment de fruits frais tranchés minute
POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
CAFFE & THE
Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ
4€
Décafféinato ESCAFFÉ
4€
Macchiato
5€
Cappuccino
7€
Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO
Ceylan O.P.
6€
Vert ginger, vert menthe
6€
Détox
6€
LES VINS DE DESSERT au verre
Moscato d’Asti DOCG PORELLO
10€
Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI
14€
Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI
20€
Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET
25€
Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI
25€
LA CARTE
ANTIPASTI
TEMPURA DI PARMIGIANO
12€
Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène
BRUSCHETTA FONTINA
14€
Pain grillé de la maison Poujauran,fondue de fromage Fontina, endives caramélisées et truffe noire
VERDURE GRIGLIATE
14€
Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
15€
Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic
CROCCHETTE DI PATATE
16€
Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe
VITELLO TONNATO
23€
Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres
CAPACCIO DI MANZO
32€
Carpaccio de filet de boeuf des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan
PIZZETTA PATA NEGRA
39€
Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini
DI PESCE
CALAMARI FRITTI
19€
Friture de petits calamars, light spicy mayo maison
GAMBERETTI ALL'AMERICANA
19€
Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées
CARPACCIO DI SALMONE
22€
Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron
CRUDO DI TONNO
23€
Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño
SALUMI
Les 100 grammes
Mortadella à la pistache
12€
Prosciutto San Daniele 30 mois
18€
Bresaola punta d’anca
18€
Jambon de boeuf wagyu
49€
FORMAGGI
BUFALA AFFUMICATA
21€
Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic
BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES
39€
Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic
PRIMI PIATTI
Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne. Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.
POMOD’ORO E STRACCIATELLA
18€
Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic
PANNA, PROSCIUTTO E FUNGHI
19€
Spaghetti tricolore à la crème, jambon et champignons rôtis
SPICY VODKA
23€
Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka
CACIO PEPE
24€
Spaghetti à la “chitarra” au fromage poivré
CHITARRA
25€
Spaghetti à la “chitarra” sautés au beurre et parmesan ragoût fin de veau et jus corsé
ALFREDO AL TARTUFO
29€
Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire
RISOTTO ZUCCA E TARTUFO
32€
Risotto carnaroli “maison Pozzi” à la courge et truffe noire
ALLE VONGOLE
36€
Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties
SPIGOLA
39€
Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile
AL CAVIALE
79€
Tagliolini au caviar impérial GOLD de la maison Casparian 30 grammes
A PARTAGER
GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI 48€ POUR 2
Gnocchi de pomme de terre maison, gratinés au quatre fromages
SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2
Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.
CARNI
VITELLO FIORENTINA
27€
Médaillon de veau aux épinard, sauce au parmesan et jus corsé
POLPETTE DELLA NONNA
29€
Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna
CHICKEN PARM
32€
Suprême de poulet jaune fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée
FILETTO AL TARTUFO
49€
Filet de boeuf charolais de nos amis des boucheries nivernaises à la truffe
PESCI
SALMONE TREVISO
32€
Filet de saumon label rouge snaké, salade trévise, pak choy, raisins secs et pignons
TONNO SICILIANA
32€
Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile ...
BRANZINO AL CARTOCCIO
37€
Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre
A PARTAGER
ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2
Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan
LES ACCOMPAGNEMENTS
Frites maison 5€ Broccolini sautées 5€ Champignons de Paris ail et persil 5€ Caponata sicilienne 5€ Roquette parmesan 5€ Riso al salto 7€ Frites maison parmesan truffe 12€
PIZZA NAPOLETANA
Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples. Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA. Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions
MARGHERITA D.O.P
13€
Sauce tomate, fior di latte, basilic
CALABRESE
17€
Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga
PARIGINA
17€
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit aux herbes et champignons de Paris
QUATTRO FORMAGGI
17€
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate
ROMANA
19€
Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres
DI GIUSEPPE
19€
Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive
NOLITA
21€
Blanche, saucisse piquante, oignons rouges et tomates datterino
MORTADELLA
21€
Blanche, stracchino, mortadella & truffe noire
POLPETTINA
21€
Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir
PARMA
23€
Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic
SALMONE
23€
Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique
ZUCCA E PANCETTA
23€
Crème de courges maison, fior di latte et pancetta grillé
PATATINA
29€
Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire
TARTUFO
32€
Fior di latte, fontina et truffe noire
DOLCI
TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ
8€
Classique tiramisu au café, servi à la cuillère
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
8€
Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère
CANNOLI NOLITA
12€
Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona
PROFITEROLES AL CAPPUCCINO
16€
Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud
GIANDUIOTTO
18€
Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat
GELATI
AFFOGATO AL CAFFÉ
14€
Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud
BANANA SPLIT
16€
Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison
SUNDAE GELATO
16€
Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie
MERINGATA ALL'ITALIANA
18€
Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier
A PARTAGER
PANETTONE TUTTO L'ANNO 26€
Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao
COOKIE SBRISOLONA 26€
Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon
FRUTTA FRESCA 29€
Bel assortiment de fruits frais tranchés minute
POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
CAFFE & THE
Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ
4€
Décafféinato ESCAFFÉ
4€
Macchiato
5€
Cappuccino
7€
Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO Ceylan O.P.
6€
Vert ginger, vert menthe
6€
Détox
6€
LES VINS DE DESSERT au verre
Moscato d’Asti DOCG PORELLO
10€
Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI
14€
Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI
20€
Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET
25€
Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI
25€