LA CARTE

Carte des vins

ANTIPASTI

TEMPURA DI PARMIGIANO

12€

Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène

VERDURE GRIGLIATE

14€

Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

16€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic

BRUSCHETTA SALENTINA

17€

Pain grillé de la maison Poujauran, concassé de tomates datterino, ail et petites burrate des Pouilles et basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres

CONDIGLIONE

24€

L’origine de la salade Niçoise, tomate torino, ventrêche de thon, concombre, haricots verts, oeuf dur, oignons rouges, olives de taggia

PIZZETTA PATA NEGRA

39€

Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini

DI PESCE

CALAMARI FRITTI

21€

Friture de petits calamars, light spicy mayo maison

CARPACCIO DI SALMONE

21€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron bio

GAMBERETTI ALL’AMERICANA

22€

Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées

CRUDO DI TONNO

25€

Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño

SALUMI

Les 100 grammes

Mortadella à la pistache

14€

Prosciutto San Daniele 30 mois

18€

Bresaola punta d’anca

18€

Jambon de boeuf wagyu

49€

FORMAGGI

BUFALA AFFUMICATA

21€

Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic

BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES

39€

Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic

PRIMI PIATTI

Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne.
Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.

POMOD’ORO E STRACCIATELLA

18€

Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic

LINGUINE AL PESTO

21€

Linguine au Pesto de basilic maison, comme à Gènes

SPICY VODKA

25€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka

CACIO PEPE

25€

Spaghetti à la “chitarra” au fromage percorino Romano et poivre

LASAGNA DI GIUSEPPE

28€

Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût à la Bolognaise, sauce au parmesan

ALFREDO AL TARTUFO

32€

Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire

NERE

32€

Linguine noires, à l’encre de seiche, petits calamars chipirones et Nduja de calabre piquante

RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE

36€

Risotto carnaroli “maison Pozzi” aux crevettes, courgettes et menthe

ALLE VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties

SPIGOLA

39€

Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile

A PARTAGER

GNOCCHI SORRENTINA 48€ POUR 2

Gnocchi de pomme de terre maison, sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratinés au parmesan

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.

CARNI

PICCATA AL LIMONE

27€

Piccata de veau au citron bio de Sicile

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet jaune bio fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée comme à New York…

CARPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf (250 grammes) des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan

FILETTO AL TARTUFO

49€

Filet de boeuf charolais (300 grammes) de nos amis des boucheries Nivernaises à la truffe d’été

PESCI

POLPO ALLA PUTTANESCA

32€

Poulpe de roche grillé, sauce Puttanesca, tomate, ail, anchois, olives et câpres

TONNO SICILIANA

34€

Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile …

BRANZINO AL CARTOCCIO

39€

Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan

LES ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison 5€
Broccolini sautées 5€
Champignons de Paris ail et persil 5€
Caponata sicilienne 5€
Roquette parmesan 5€
Riso al salto 7€
Frites maison parmesan truffe 12€

PIZZA NAPOLETANA

Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples.
Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA.
Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE
Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE
Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres

DI GIUSEPPE

21€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive

NOLITA

21€

Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño

POLPETTINA

21€

Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic

SALMONE

23€

Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique

BURRATINA

25€

Sauce tomate, légumes du printemps et petites burrate des Pouilles

MORTADELLA

25€

Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe d’été

PATATINA

29€

Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire

TARTUFO

35€

Fior di latte, fontina et truffe noire

DOLCI

TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ

8€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI

8€

Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère

CANNOLI NOLITA

12€

Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona

PROFITEROLES AL CAPPUCCINO

16€

Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat

GELATI

AFFOGATO AL CAFFÉ

14€

Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud

BANANA SPLIT

16€

Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison

SUNDAE GELATO

16€

Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie

MERINGATA ALL’ITALIANA

18€

Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier

A PARTAGER

PANETTONE TUTTO L’ANNO 26€

Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao

COOKIE SBRISOLONA 26€

Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon

FRUTTA FRESCA 29€

Bel assortiment de fruits frais tranchés minute

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ

4€

Décafféinato ESCAFFÉ

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO
Ceylan O.P.

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

Moscato d’Asti DOCG PORELLO

10€

Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI

14€

Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI

20€

Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET

25€

Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI

25€

Carte des vins

LA CARTE

Carte des vins

ANTIPASTI

TEMPURA DI PARMIGIANO

12€

Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène

VERDURE GRIGLIATE

14€

Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

16€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic

BRUSCHETTA SALENTINA

17€

Pain grillé de la maison Poujauran, concassé de tomates datterino, ail et petites burrate des Pouilles et basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres

CONDIGLIONE

24€

L’origine de la salade Niçoise, tomate torino, ventrêche de thon, concombre, haricots verts, oeuf dur, oignons rouges, olives de taggia

PIZZETTA PATA NEGRA

39€

Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini

DI PESCE

CALAMARI FRITTI

21€

Friture de petits calamars, light spicy mayo maison

CARPACCIO DI SALMONE

21€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron bio

GAMBERETTI ALL'AMERICANA

22€

Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées

CRUDO DI TONNO

25€

Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño

SALUMI

Les 100 grammes

Mortadella à la pistache

14€

Prosciutto San Daniele 30 mois

18€

Bresaola punta d’anca

18€

Jambon de boeuf wagyu

49€

FORMAGGI

BUFALA AFFUMICATA

21€

Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic

BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES

39€

Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic

PRIMI PIATTI

Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne. Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.

POMOD’ORO E STRACCIATELLA

18€

Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic

LINGUINE AL PESTO

21€

Linguine au Pesto de basilic maison, comme à Gènes

SPICY VODKA

25€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka

CACIO PEPE

25€

Spaghetti à la “chitarra” au fromage percorino Romano et poivre

LASAGNA DI GIUSEPPE

28€

Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût à la Bolognaise, sauce au parmesan

ALFREDO AL TARTUFO

32€

Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire

NERE

32€

Linguine noires, à l’encre de seiche, petits calamars chipirones et Nduja de calabre piquante

RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE

36€

Risotto carnaroli “maison Pozzi” aux crevettes, courgettes et menthe

ALLE VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties

SPIGOLA

39€

Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile

A PARTAGER

GNOCCHI SORRENTINA 48€ POUR 2

Gnocchi de pomme de terre maison, sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratinés au parmesan

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.

CARNI

PICCATA AL LIMONE

27€

Piccata de veau au citron bio de Sicile

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet jaune bio fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée comme à New York...

CARPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf (250 grammes) des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan

FILETTO AL TARTUFO

49€

Filet de boeuf charolais (300 grammes) de nos amis des boucheries Nivernaises à la truffe d’été

PESCI

POLPO ALLA PUTTANESCA

32€

Poulpe de roche grillé, sauce Puttanesca, tomate, ail, anchois, olives et câpres

TONNO SICILIANA

34€

Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile ...

BRANZINO AL CARTOCCIO

39€

Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan

LES ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison 5€ Broccolini sautées 5€ Champignons de Paris ail et persil 5€ Caponata sicilienne 5€ Roquette parmesan 5€ Riso al salto 7€ Frites maison parmesan truffe 12€

PIZZA NAPOLETANA

Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples. Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA. Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres

DI GIUSEPPE

21€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive

NOLITA

21€

Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño

POLPETTINA

21€

Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic

SALMONE

23€

Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique

BURRATINA

25€

Sauce tomate, légumes du printemps et petites burrate des Pouilles

MORTADELLA

25€

Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe d’été

PATATINA

29€

Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire

TARTUFO

35€

Fior di latte, fontina et truffe noire

DOLCI

TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ

8€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI

8€

Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère

CANNOLI NOLITA

12€

Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona

PROFITEROLES AL CAPPUCCINO

16€

Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat

GELATI

AFFOGATO AL CAFFÉ

14€

Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud

BANANA SPLIT

16€

Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison

SUNDAE GELATO

16€

Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie

MERINGATA ALL'ITALIANA

18€

Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier

A PARTAGER

PANETTONE TUTTO L'ANNO 26€

Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao

COOKIE SBRISOLONA 26€

Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon

FRUTTA FRESCA 29€

Bel assortiment de fruits frais tranchés minute

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ

4€

Décafféinato ESCAFFÉ

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO Ceylan O.P.

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

Moscato d’Asti DOCG PORELLO

10€

Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI

14€

Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI

20€

Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET

25€

Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI

25€

Carte des vins