LA CARTE
DA STUZZICCARE
TEMPURA DI PARMIGIANO
14€
Tempura de parmesan reggiano 36 mois pesto rouge, balsamique & chimichurri
MOZZARELLINE FRITTE
16€
Beignets de mozzarella di bufala, coulis rustique de tomate & basilic
CROCCHETTE DI PATATE
16€
Croquettes de pomme de terre au jambon rôti fondue de parmesan à la truffe
ARANCINI
16€
Arancini de risotto au safran, ragout de veau à la bolognaise
PADELLINO
STRACCIATELLA E TARTUFO
39€
Petite pizza cuite au padellino, stracciatella et truffe noire
HOT SPICY WAGYU
39€
Petite pizza cuite au padellino, jambon cecina de boeuf Wagyu piment jalapeño, pickles d’oignons & tomates datterino jaunes
SALUMI
LES 100 GRAMMES
MORTADELLA À LA PISTACHE
14€
grillée au charbon, squacqerone & balsamique traditionnel
BRESAOLA PUNTA D’ANCA
21€
PROSCIUTTO SAN DANIELE 30 MOIS
21€
JAMBON CECINA DE BOEUF WAGYU
49€
ANTIPASTI
VERDURE ALLA GRIGLIA
14€
Légumes du marché, grillés et marinés, huile extra vierge d’olive Nocellara
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
16€
Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella fior di latte, parmesan & basilic
VITELLO TONNATO
23€
Fines tranches de veau rôti, cuit à basse température, mayonnaise au thon et aux câpres
BRUSCHETTA SALENTINA
17€
Pain de campagne grillé, concassé de tomates datterino, ail, petites burrate des pouilles
BURRATA PUGLIESE
39€
Maison Gioiella à Bari tomates datterino & basilic 500 grammes à partager à 2 ou 3
CARPACCIO DI MANZO
32€
Carpaccio de filet de boeuf (250gr) de nos amis des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani & parmesan
DI PESCE
CARPACCIO DI SALMONE
21€
Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive au citron bio
GAMBERETTI ALL’AMERICANA
22€
Crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légèrement pimentées
CALAMARETTI FRITTI
22€
Friture de petits calamars, spicy mayo maison
CRUDO DI TONNO
25€
Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño
PRIMI PIATTI
POMOD’ORO E STRACCIATELLA
18€
Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic
SPICY VODKA
25€
Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée & vodka
LASAGNA DI GIUSEPPE
29€
Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût de veau à la bolognaise, sauce au parmesan
“MELT” PULLED PORK TORTELLONI
36€
Tortelloni maison farcis au fameux pulled pork tendre et juteux de nos amis de chez MELT paris.
ALLE VONGOLE
36€
Linguine aux palourdes veraci, tomates datterino rôties
LIMONE
21€
Linguine au citron bio de Sicile & pecorino.
LA CARBONARA
29€
La vraie comme à Rome … guanciale, oeuf, pecorino & poivre
ALFREDO AL TARTUFO
32€
Nos incontournables fettuccine au beurre, parmesan 36 mois, oignons confits & truffe noire
RISOTTO ZUCCA & TARTUFO
39€
Risotto carnaroli tenuta Pozzi, au parmesan 36 mois, courge & truffe noire
NERE
32€
Linguine noires à l’encre de seiche, petits calamars chipirones & Nduja piquante de Spilinga
A PARTAGER
SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2
Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna …
SECONDI PIATTI
POLPETTE DELLA NONNA
29€
Nos fameuses boulettes de veau à la tomate, comme le faisait la Nonna
PICCATINA AI FUNGHI
32€
Piccata de veau aux champignons des bois
TONNO ALLA SICILIANA
37€
Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges & pistaches de Bronte
CHICKEN PARM
32€
Suprême de poulet fermier jaune pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella La vraie recette de New York
OSSO BUCO
39€
Ossobuco et gremolata comme à Milan…
MERLUZZO
39€
Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre, crème de poivrons “crusco”
A PARTAGER
ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2
Veau très très fin pané et pôelé façon oreille d’éléphant, roquette & tomates datterino
CHATEAUBRIAND 98€ POUR 2
Châteaubriand de boeuf (600 gr) à la truffe noire, servi tranché en “tagliata”
SIDES
FRITES MAISON TRUFFE PARMESAN
12€
FRITES MAISON
5€
BROCCOLINI SAUTÉS
5€
CHAMPIGNONS DE PARIS AIL ET PERSIL
5€
CAPONATA SICILIENNE
5€
RISO AL SALTO AU SAFRAN
7€
SALADE RUCOLA PARMESAN
7€
PIZZA NAPOLETANA
MARGHERITA D.O.P
13€
Sauce tomate, fior di latte, basilic
CALABRESE
17€
Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, Nduja piquante de Spilinga
PARIGINA
17€
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris
QUATTRO FORMAGGI
17€
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio et une petite touche de sauce tomate
ROMANA
19€
Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres
DI GIUSEPPE
23€
Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges confits, ventrêche de thon à l’huile d’olive
NOLITA
23€
Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño
AFFUMICATA
25€
Mozzarella di bufala fumée, champignons à l’ail et persil, bresaola punta d’anca
PARMA
23€
Sauce tomate, fior di latte, jambon de Parme 24 mois
SALMONE
23€
Blanche, oignons rouges confits, tomates datterino, saumon fumé de la maison Nordique
BURRATINA
25€
Sauce tomate, oignons rouges, courgettes, poivrons grillés, petites burrate des pouilles
MORTADELLA
26€
Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe noire
PATA NEGRA
39€
Emincé de tomates, huile extra vierge d’olive, jambon ibérique pata negra cinco jotas bellota
TARTUFO
39€
Blanche, fior di latte, fromage fontina & truffe noire
DOLCI
TIRAMISU
9€
Classique tiramisu au café, servi à la cuillère
AFFOGATO
14€
Glace à la vanille de bourbon, noisettes et croquants, arrosé d’un café espresso
LA STRACCIATELLA
16€
Glace à la fleur de lait turbinée minute, agrémentée de copeaux de chocolat et sauce au chocolat
PAVLOVA
18€
Pavlova à la crème de mascarpone, clémentines et framboises sauce aux fruits rouges
PANNACOTTA
9€
Pannacotta à la vanille de Tahïti aux fruits rouges
CROSTATA
16€
Tartelette typique d’Italie, confiture de figues, glace à l’amande des pouilles
PROFITEROLES
16€
Profiteroles maison à la crème de cappuccino, sauce au chocolat
GIANDUIOTTO
18€
Duo de mousse au chocolat et Gianduja du piémont, noisettes caramélisées
A PARTAGER
CANNOLI
24€
Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona
COOKIES
32€
Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon
POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
CAFFE & THE
Espresso BORBONE
4€
Décafféinato BORBONE
4€
Macchiato
5€
Cappuccino
7€
Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO
Ceylan O.P.
6€
Ceylan O.P
6€
Vert ginger, vert menthe
6€
Détox
6€
LES VINS DE DESSERT au verre
Moscato d’Asti DOCG
10€
Reciotto della Valpolicella DOCG
14€
Vinsanto del Chianti classico DOC
20€
Passito di Pantelleria DOC
25€
LA CARTE
DA STUZZICCARE
TEMPURA DI PARMIGIANO
14€
Tempura de parmesan reggiano 36 mois pesto rouge, balsamique & chimichurri
MOZZARELLINE FRITTE
16€
Beignets de mozzarella di bufala, coulis rustique de tomate & basilic
CROCCHETTE DI PATATE
16€
Croquettes de pomme de terre au jambon rôti fondue de parmesan à la truffe
ARANCINI
16€
Arancini de risotto au safran, ragout de veau à la bolognaise
PADELLINO
STRACCIATELLA E TARTUFO
39€
Petite pizza cuite au padellino, stracciatella et truffe noire
HOT SPICY WAGYU
39€
Petite pizza cuite au padellino, jambon cecina de boeuf Wagyu piment jalapeño, pickles d’oignons & tomates datterino jaunes
SALUMI
LES 100 GRAMMES
MORTADELLA À LA PISTACHE
14€
grillée au charbon, squacqerone & balsamique traditionnel
BRESAOLA PUNTA D’ANCA
21€
PROSCIUTTO SAN DANIELE 30 MOIS
21€
JAMBON CECINA DE BOEUF WAGYU
49€
ANTIPASTI
VERDURE ALLA GRIGLIA
14€
Légumes du marché, grillés et marinés, huile extra vierge d’olive Nocellara
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
16€
Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella fior di latte, parmesan & basilic
VITELLO TONNATO
23€
Fines tranches de veau rôti, cuit à basse température, mayonnaise au thon et aux câpres
BRUSCHETTA SALENTINA
17€
Pain de campagne grillé, concassé de tomates datterino, ail, petites burrate des pouilles
BURRATA PUGLIESE
39€
Maison Gioiella à Bari tomates datterino & basilic 500 grammes à partager à 2 ou 3
CARPACCIO DI MANZO
32€
Carpaccio de filet de boeuf (250gr) de nos amis des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani & parmesan
DI PESCE
CARPACCIO DI SALMONE
21€
Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive au citron bio
GAMBERETTI ALL’AMERICANA
22€
Crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légèrement pimentées
CALAMARETTI FRITTI
22€
Friture de petits calamars, spicy mayo maison
CRUDO DI TONNO
25€
Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño
PRIMI PIATTI
POMOD’ORO E STRACCIATELLA
18€
Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic
SPICY VODKA
25€
Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée & vodka
LASAGNA DI GIUSEPPE
29€
Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût de veau à la bolognaise, sauce au parmesan
“MELT” PULLED PORK TORTELLONI
36€
Tortelloni maison farcis au fameux pulled pork tendre et juteux de nos amis de chez MELT paris.
ALLE VONGOLE
36€
Linguine aux palourdes veraci, tomates datterino rôties
LIMONE
21€
Linguine au citron bio de Sicile & pecorino.
LA CARBONARA
29€
La vraie comme à Rome ... guanciale, oeuf, pecorino & poivre
ALFREDO AL TARTUFO
32€
Nos incontournables fettuccine au beurre, parmesan 36 mois, oignons confits & truffe noire
RISOTTO ZUCCA & TARTUFO
39€
Risotto carnaroli tenuta Pozzi, au parmesan 36 mois, courge & truffe noire
NERE
32€
Linguine noires à l’encre de seiche, petits calamars chipirones & Nduja piquante de Spilinga
A PARTAGER
SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2
Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna ...
SECONDI PIATTI
POLPETTE DELLA NONNA
29€
Nos fameuses boulettes de veau à la tomate, comme le faisait la Nonna
PICCATINA AI FUNGHI
32€
Piccata de veau aux champignons des bois
TONNO ALLA SICILIANA
37€
Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges & pistaches de Bronte
CHICKEN PARM
32€
Suprême de poulet fermier jaune pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella La vraie recette de New York
OSSO BUCO
39€
Ossobuco et gremolata comme à Milan...
MERLUZZO
39€
Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre, crème de poivrons “crusco”
A PARTAGER
ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2
Veau très très fin pané et pôelé façon oreille d’éléphant, roquette & tomates datterino
CHATEAUBRIAND 98€ POUR 2
Châteaubriand de boeuf (600 gr) à la truffe noire, servi tranché en “tagliata”
SIDES
FRITES MAISON TRUFFE PARMESAN
12€
FRITES MAISON
5€
BROCCOLINI SAUTÉS
5€
CHAMPIGNONS DE PARIS AIL ET PERSIL
5€
CAPONATA SICILIENNE
5€
RISO AL SALTO AU SAFRAN
7€
SALADE RUCOLA PARMESAN
7€
PIZZA NAPOLETANA
MARGHERITA D.O.P
13€
Sauce tomate, fior di latte, basilic
CALABRESE
17€
Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, Nduja piquante de Spilinga
PARIGINA
17€
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris
QUATTRO FORMAGGI
17€
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio et une petite touche de sauce tomate
ROMANA
19€
Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres
DI GIUSEPPE
23€
Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges confits, ventrêche de thon à l’huile d’olive
NOLITA
23€
Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño
AFFUMICATA
25€
Mozzarella di bufala fumée, champignons à l’ail et persil, bresaola punta d’anca
PARMA
23€
Sauce tomate, fior di latte, jambon de Parme 24 mois
SALMONE
23€
Blanche, oignons rouges confits, tomates datterino, saumon fumé de la maison Nordique
BURRATINA
25€
Sauce tomate, oignons rouges, courgettes, poivrons grillés, petites burrate des pouilles
MORTADELLA
26€
Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe noire
PATA NEGRA
39€
Emincé de tomates, huile extra vierge d’olive, jambon ibérique pata negra cinco jotas bellota
TARTUFO
39€
Blanche, fior di latte, fromage fontina & truffe noire
DOLCI
TIRAMISU
9€
Classique tiramisu au café, servi à la cuillère
AFFOGATO
14€
Glace à la vanille de bourbon, noisettes et croquants, arrosé d'un café espresso
LA STRACCIATELLA
16€
Glace à la fleur de lait turbinée minute, agrémentée de copeaux de chocolat et sauce au chocolat
PAVLOVA
18€
Pavlova à la crème de mascarpone, clémentines et framboises sauce aux fruits rouges
PANNACOTTA
9€
Pannacotta à la vanille de Tahïti aux fruits rouges
CROSTATA
16€
Tartelette typique d'Italie, confiture de figues, glace à l'amande des pouilles
PROFITEROLES
16€
Profiteroles maison à la crème de cappuccino, sauce au chocolat
GIANDUIOTTO
18€
Duo de mousse au chocolat et Gianduja du piémont, noisettes caramélisées
A PARTAGER
CANNOLI
24€
Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona
COOKIES
32€
Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon
POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
CAFFE & THE
Espresso BORBONE
4€
Décafféinato BORBONE
4€
Macchiato
5€
Cappuccino
7€
Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO Ceylan O.P.
6€
Ceylan O.P
6€
Vert ginger, vert menthe
6€
Détox
6€
LES VINS DE DESSERT au verre
Moscato d’Asti DOCG
10€
Reciotto della Valpolicella DOCG
14€
Vinsanto del Chianti classico DOC
20€
Passito di Pantelleria DOC
25€