LA CARTE
ANTIPASTI
TEMPURA DI PARMIGIANO
12€
Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène
VERDURE GRIGLIATE
14€
Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
16€
Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic
BRUSCHETTA SALENTINA
17€
Pain grillé de la maison Poujauran, concassé de tomates datterino, ail et petites burrate des Pouilles et basilic
CROCCHETTE DI PATATE
16€
Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe
VITELLO TONNATO
23€
Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres
CONDIGLIONE
24€
L’origine de la salade Niçoise, tomate torino, ventrêche de thon, concombre, haricots verts, oeuf dur, oignons rouges, olives de taggia
PIZZETTA PATA NEGRA
39€
Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini
DI PESCE
CALAMARI FRITTI
21€
Friture de petits calamars, light spicy mayo maison
CARPACCIO DI SALMONE
21€
Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron bio
GAMBERETTI ALL’AMERICANA
22€
Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées
CRUDO DI TONNO
25€
Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño
SALUMI
Les 100 grammes
Mortadella à la pistache
14€
Prosciutto San Daniele 30 mois
18€
Bresaola punta d’anca
18€
Jambon de boeuf wagyu
49€
FORMAGGI
BUFALA AFFUMICATA
21€
Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic
BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES
39€
Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic
PRIMI PIATTI
Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne.
Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.
POMOD’ORO E STRACCIATELLA
18€
Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic
LINGUINE AL PESTO
21€
Linguine au Pesto de basilic maison, comme à Gènes
SPICY VODKA
25€
Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka
CACIO PEPE
25€
Spaghetti à la “chitarra” au fromage percorino Romano et poivre
LASAGNA DI GIUSEPPE
28€
Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût à la Bolognaise, sauce au parmesan
ALFREDO AL TARTUFO
32€
Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire
NERE
32€
Linguine noires, à l’encre de seiche, petits calamars chipirones et Nduja de calabre piquante
RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE
36€
Risotto carnaroli “maison Pozzi” aux crevettes, courgettes et menthe
ALLE VONGOLE
36€
Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties
SPIGOLA
39€
Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile
A PARTAGER
GNOCCHI SORRENTINA 48€ POUR 2
Gnocchi de pomme de terre maison, sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratinés au parmesan
SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2
Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.
CARNI
PICCATA AL LIMONE
27€
Piccata de veau au citron bio de Sicile
POLPETTE DELLA NONNA
29€
Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna
CHICKEN PARM
32€
Suprême de poulet jaune bio fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée comme à New York…
CARPACCIO DI MANZO
32€
Carpaccio de filet de boeuf (250 grammes) des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan
FILETTO AL TARTUFO
49€
Filet de boeuf charolais (300 grammes) de nos amis des boucheries Nivernaises à la truffe d’été
PESCI
POLPO ALLA PUTTANESCA
32€
Poulpe de roche grillé, sauce Puttanesca, tomate, ail, anchois, olives et câpres
TONNO SICILIANA
34€
Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile …
BRANZINO AL CARTOCCIO
39€
Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre
A PARTAGER
ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2
Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan
LES ACCOMPAGNEMENTS
Frites maison 5€
Broccolini sautées 5€
Champignons de Paris ail et persil 5€
Caponata sicilienne 5€
Roquette parmesan 5€
Riso al salto 7€
Frites maison parmesan truffe 12€
PIZZA NAPOLETANA
Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples.
Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA.
Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE
Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE
Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions
MARGHERITA D.O.P
13€
Sauce tomate, fior di latte, basilic
CALABRESE
17€
Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga
PARIGINA
17€
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris
QUATTRO FORMAGGI
17€
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate
ROMANA
19€
Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres
DI GIUSEPPE
21€
Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive
NOLITA
21€
Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño
POLPETTINA
21€
Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir
PARMA
23€
Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic
SALMONE
23€
Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique
BURRATINA
25€
Sauce tomate, légumes du printemps et petites burrate des Pouilles
MORTADELLA
25€
Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe d’été
PATATINA
29€
Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire
TARTUFO
35€
Fior di latte, fontina et truffe noire
DOLCI
TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ
8€
Classique tiramisu au café, servi à la cuillère
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
8€
Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère
CANNOLI NOLITA
12€
Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona
PROFITEROLES AL CAPPUCCINO
16€
Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud
GIANDUIOTTO
18€
Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat
GELATI
AFFOGATO AL CAFFÉ
14€
Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud
BANANA SPLIT
16€
Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison
SUNDAE GELATO
16€
Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie
MERINGATA ALL’ITALIANA
18€
Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier
A PARTAGER
PANETTONE TUTTO L’ANNO 26€
Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao
COOKIE SBRISOLONA 26€
Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon
FRUTTA FRESCA 29€
Bel assortiment de fruits frais tranchés minute
POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
CAFFE & THE
Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ
4€
Décafféinato ESCAFFÉ
4€
Macchiato
5€
Cappuccino
7€
Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO
Ceylan O.P.
6€
Vert ginger, vert menthe
6€
Détox
6€
LES VINS DE DESSERT au verre
Moscato d’Asti DOCG PORELLO
10€
Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI
14€
Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI
20€
Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET
25€
Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI
25€
LA CARTE
ANTIPASTI
TEMPURA DI PARMIGIANO
12€
Cubes de Parmesan Reggiano en tempura, vieux vinaigre traditionnel de Modène
VERDURE GRIGLIATE
14€
Légumes du marché, grillés et marinés huile extra vierge d’olive Nocellara
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
16€
Millefeuille d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, parmesan et basilic
BRUSCHETTA SALENTINA
17€
Pain grillé de la maison Poujauran, concassé de tomates datterino, ail et petites burrate des Pouilles et basilic
CROCCHETTE DI PATATE
16€
Croquettes de pomme de terre au jambon rôti, fondue de parmesan à la truffe
VITELLO TONNATO
23€
Fines tranches de veau rôti, mayonnaise au thon et au câpres
CONDIGLIONE
24€
L’origine de la salade Niçoise, tomate torino, ventrêche de thon, concombre, haricots verts, oeuf dur, oignons rouges, olives de taggia
PIZZETTA PATA NEGRA
39€
Petite pizza au Jamòn Iberique pata negra de Bellota Cinco Jotas émincé de tomates datterini
DI PESCE
CALAMARI FRITTI
21€
Friture de petits calamars, light spicy mayo maison
CARPACCIO DI SALMONE
21€
Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive et citron bio
GAMBERETTI ALL'AMERICANA
22€
Petites crevettes à la sauce rose et bisque, flambées au cognac, légerement pimentées
CRUDO DI TONNO
25€
Sashimi de thon rouge, focaccina maison imbibée à la tomate, oignons rouges et piment Jalapeño
SALUMI
Les 100 grammes
Mortadella à la pistache
14€
Prosciutto San Daniele 30 mois
18€
Bresaola punta d’anca
18€
Jambon de boeuf wagyu
49€
FORMAGGI
BUFALA AFFUMICATA
21€
Mozzarella di bufala fumée grillée au charbon, coulis de tomate rustique et basilic
BURRATTA PUGLIESE 500 GRAMMES
39€
Maison Gioiella à Gioia del colle tomates datterini et basilic
PRIMI PIATTI
Nous avons sélectionné le pastificio Felicetti, producteur de pâtes depuis 1908 au coeur des Alpes Italienne. Les pâtes Felicetti sont élaborée à base de blés monograins durs biologiques du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de latemare dans les Dolomites.
POMOD’ORO E STRACCIATELLA
18€
Tagliolini à la sauce tomate, coeur de burrata et basilic
LINGUINE AL PESTO
21€
Linguine au Pesto de basilic maison, comme à Gènes
SPICY VODKA
25€
Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée flambée à la vodka
CACIO PEPE
25€
Spaghetti à la “chitarra” au fromage percorino Romano et poivre
LASAGNA DI GIUSEPPE
28€
Stracci de pâtes maison, traditionnel ragoût à la Bolognaise, sauce au parmesan
ALFREDO AL TARTUFO
32€
Nos incontournables Fettuccine au beurre, parmesan, oignons confits et truffe noire
NERE
32€
Linguine noires, à l’encre de seiche, petits calamars chipirones et Nduja de calabre piquante
RISOTTO GAMBERI ZUCCHINE
36€
Risotto carnaroli “maison Pozzi” aux crevettes, courgettes et menthe
ALLE VONGOLE
36€
Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties
SPIGOLA
39€
Paccheri au bar de ligne, tomates pachino, olives taggiasche et câpres de Sicile
A PARTAGER
GNOCCHI SORRENTINA 48€ POUR 2
Gnocchi de pomme de terre maison, sauce tomate, mozzarella fior di latte, gratinés au parmesan
SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2
Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer des pâtes intégrales ou sans gluten.
CARNI
PICCATA AL LIMONE
27€
Piccata de veau au citron bio de Sicile
POLPETTE DELLA NONNA
29€
Nos fameuses boulettes de veau à la sauce tomate, comme le faisait la Nonna
CHICKEN PARM
32€
Suprême de poulet jaune bio fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella gratinée comme à New York...
CARPACCIO DI MANZO
32€
Carpaccio de filet de boeuf (250 grammes) des boucheries Nivernaises, sauce Cipriani et Parmesan
FILETTO AL TARTUFO
49€
Filet de boeuf charolais (300 grammes) de nos amis des boucheries Nivernaises à la truffe d’été
PESCI
POLPO ALLA PUTTANESCA
32€
Poulpe de roche grillé, sauce Puttanesca, tomate, ail, anchois, olives et câpres
TONNO SICILIANA
34€
Filet de thon rouge snaké servi tranché, tomates cerises, oignons rouges et pistaches comme en Sicile ...
BRANZINO AL CARTOCCIO
39€
Darne de bar de ligne en papillote, façon aqua pazza tomates datterini, oignons et pomme de terre
A PARTAGER
ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2
Côte de veau trés trés fine panée et poelée façon oreille d’éléphant roquette et tomates de pachino comme à Milan
LES ACCOMPAGNEMENTS
Frites maison 5€ Broccolini sautées 5€ Champignons de Paris ail et persil 5€ Caponata sicilienne 5€ Roquette parmesan 5€ Riso al salto 7€ Frites maison parmesan truffe 12€
PIZZA NAPOLETANA
Pizza Napolitaine cuite au feu de bois de l’artisan STEFANO FERRARA à Naples. Blend secret de farines biologiques du moulin PETRA QUAGLIA. Sauce a base de tomate biologique de la maison LA FIAMMANTE Mozzarella fior di latte de Naples de la maison VALLE VERDE Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions
MARGHERITA D.O.P
13€
Sauce tomate, fior di latte, basilic
CALABRESE
17€
Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, nduja del spilinga
PARIGINA
17€
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit granbiscotto et champignons de Paris
QUATTRO FORMAGGI
17€
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, à la sauce tomate
ROMANA
19€
Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois, olives et câpres
DI GIUSEPPE
21€
Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges ventrêche de thon à l’huile d’olive
NOLITA
21€
Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño
POLPETTINA
21€
Calzone, blanche, fior di latte, petites boulettes de veau, pecorino et poivre noir
PARMA
23€
Sauce tomate, fior di latte, Jambon de parme et basilic
SALMONE
23€
Blanche, oignons rouges, tomates datterino saumon fumé de la maison nordique
BURRATINA
25€
Sauce tomate, légumes du printemps et petites burrate des Pouilles
MORTADELLA
25€
Blanche, stracchino, mortadella à la pistache & truffe d’été
PATATINA
29€
Fior di latte, jambon rôti aux herbes, frites maison (eh oui!!!), sauce au parmesan et truffe noire
TARTUFO
35€
Fior di latte, fontina et truffe noire
DOLCI
TIRAMISU CLASSICO AL CAFFÉ
8€
Classique tiramisu au café, servi à la cuillère
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
8€
Pannacotta à la vanille de Bourbon, fruits rouges, servie à la cuillère
CANNOLI NOLITA
12€
Cannoli maison à la crème de chocolat guanaja de la maison Valrhona
PROFITEROLES AL CAPPUCCINO
16€
Profiteroles maison à la crème cappuccino, sauce au chocolat chaud
GIANDUIOTTO
18€
Duo de mousse au chocolat gianduja du piémont de la maison Valrhona, noisettes du Piémont, sauce au chocolat
GELATI
AFFOGATO AL CAFFÉ
14€
Glace vanille, noisettes caramélisées arrosée d’un espresso chaud
BANANA SPLIT
16€
Glace vanille, chocolat et fraise, banane caramélisée, caramel et chantilly maison
SUNDAE GELATO
16€
Glace fior di latte turbinée minute, aux fruits rouges ou au chocolat selon votre envie
MERINGATA ALL'ITALIANA
18€
Parfait glacé à la vanille de bourbon, enrobé de meringue à l’Italienne, coeur aux fruits rouges, flambée au Grand Marnier
A PARTAGER
PANETTONE TUTTO L'ANNO 26€
Le panettone du chef Andrea Barile, sacré meilleur pannettone en Italie, crème de mascarpone et cacao
COOKIE SBRISOLONA 26€
Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat, amandes et cannelle, Glace à la vanille de Bourbon
FRUTTA FRESCA 29€
Bel assortiment de fruits frais tranchés minute
POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
CAFFE & THE
Espresso bio 100% arabica ESCAFFÉ
4€
Décafféinato ESCAFFÉ
4€
Macchiato
5€
Cappuccino
7€
Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO Ceylan O.P.
6€
Vert ginger, vert menthe
6€
Détox
6€
LES VINS DE DESSERT au verre
Moscato d’Asti DOCG PORELLO
10€
Reciotto della Valpolicella DOCG VENTURINI
14€
Vinsanto del Chianti classico DOC ANTINORI
20€
Sangue d’Oro passito di Pantelleria DOC CAROLE BOUQUET
25€
Roan Gewurtraminer VT DOCG KELLEREI
25€