LA CARTE

Carte des vins

ANTIPASTI & INSALATE

ANTIPASTO DI VERDURE

13€

Sélection de légumes grillés, marinés à l’huile EVO et vinaigre comme le veut la tradition

CROCCHETTE

12€

Croquettes de pomme de terre au Parmesan & jambon cuit, fondue de fromage fontina à la truffe

INSALATA DI POLPO

16€

Salade de poulpes de roche, pomme de terre, tomates datterini, Olive taggiasche & oignons de Tropea

PARMIGIANA

14€

Aubergines à la Parmigiana

PISSALANDREA

13€

Petite pizza aux oignons confits, anchois et olives taggiasche Recette de Gènes, l’origine de la Pissaladière

SPADELLATA DI VONGOLE & COZZE

18€

Sauté de moules & palourdes au vin blanc, ail, tomates datterini et menthe

VITELLO TONNATO

16€

Fines tranches de veau cuit à basse température, mayonnaise au thon & câpres

CONDIGLIONE

16€

Tomate Torino, ventrêche de thon à l’huile d’olive, oignons rouges, concombre, œuf dur. Recette traditionnelle de Ligure, l’origine de la salade Niçoise

CALAMARI FRITTI

18€

Friture de petits calamars, mesclun de salade, béarnaise

POLENTA & GORGONZOLA

16€

Polenta « bramata » bio grillée au charbon, gratinée au gorgonzola et mascarpone. Petite salade Trevisana

PRIMI

Monograno Felicetti producteurs depuis 1908 au cœur des Alpes Italiennes. Les pâtes Felicetti sont élaborées à base de blé de grain dur biologique du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de Latemare dans les Dolomites.

POMOD’ORO & STRACCIATELLA

16€

Tagliolini à la sauce tomate, stracciatella & basilic

PASTA & FAGIOLI

19€

Maccheroni à la crème de haricots Borlotti

BOLOGNESE

19€

Pappardelle au ragout de veau bolognese

VODKA & SALMONE

23€

Penne à la sauce tomate, cœur de burrata, Saumon fumé de la maison nordique et vodka

CACIO & PEPE

21€

Spaghetti au fromage poivré cacio & pepe comme à Rome …

AGLIO, OLIO & PORCINI

18€

Spaghetti à l’huile extra vierge d’olive, ail, piment & cèpes séchés

AMATRICIANA

18€

Penne à la sauce tomate, oignons confits, pancetta & pecorino romano

RAVIOLI

23€

Ravioli maison de ricotta et épinards, sauce tomate rustique & basilic

NERO DI SEPPIA

26€

Tagliolini noires à l’encre de seiche, petits calamars, datterini jaunes et n’duja piccante de Calabre

RISOTTO TARTUFO

39€

Risotto à la truffe noire

PASTA A PARTAGER pour 2 personnes

SPAGHETTI CON LE POLPETTE

39€

Spaghetti aux boulettes de viande «della Nonna»

FRUTTI DI MARE

59€

Linguine « in bianco » aux fruits de mer

CRUDO DI PESCE

SARDINE

12€

Filets de sardines de la méditerranée marinés à l’huile EVO, citron bio d’Amalfi & persil

SALMONE AGLI AGRUMI

16€

Saumon label rouge laqué aux agrumes, artichauts poivrade marinés « in carpione »

CAVIALE & STRACCIATELLA pour 2

90€

Caviar osciètre de la maison Nordique (30g) & Stracciatella

SALUMI & FORMAGGI

Pour 1

Pour 2

Burrata d’Andria du caseificio Deliziosa

18€

39€

Provola di Bufala fumée cuite à la braise du caseificio Barlotti, coulis de tomate rustique & basilic

18€

39€

Mozzarella di bufala campana D.O.P
du caseificio Barlotti

La boule de 500 grammes à partager, accompagnée de tomates cerises et basilic

39€

100g

200g

Jambon de Parme réserve 24 mois La Torre

10€

18€

Culatta 14 mois d’affinage Nonno Marino

14€

22€

Bresaola punta d’anca Gran Ginestra de la maison Rovagnati

14€

22€

Jambon cuit Gran Biscotto gourmet à la truffe noire d’été entière de la maison Rovagnati

16€

30€

L’ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE POUR 2 PERSONNES 28€

SECONDI

AI FUNGHI

19€

Piccatina de veau aux champignons des bois

MAIALINO

25€

Cochon de lait cuit 17 heures à basse température comme en sardaigne, sauce barbecue maison

POLPETTE DELLA NONNA

21€

Boulettes de veau et bœuf à la tomate comme le faisait la Nonna

CAPESANTE

25€

Noix de Saint Jacques gratinées à l’Italienne dans leurs coquilles

A PARTAGER…

LA MILANESE «ORECCHIA DI ELEFANTE»

49€

La côte de veau très très fine panée et poelée façon oreille d’éléphant. Pour 2 personnes

TAGLIATA DI MANZO

90€

Côte de bœuf race Bavière, Sélection des Boucheries Nivernaise. Environ 1 kg pour 2 personnes

PESCE DEL GIORNO

90€

Poisson du jour selon arrivage. Environ 1 kg pour 2 personnes

LES ACCOMPAGNEMENTS

Champignons sautés, polenta au barbecue, Salade de jeunes pousses, courgettes trifolate au beurre et à la menthe 5€

FRITES PARMESAN & TRUFFE 10€

PIZZA NAPOLETANA

La vraie pizza Napolitaine cuite au four au feu de bois de l’artisan Stefano Ferrara à Naples.
Nous utilisons exclusivement des produits de hautes qualités.
Sauce tomate de San Marzano bio, tomate cerises du Vesuvio, Fior di latte, Mozzarella di bufala, burrata d’Andria.
Huile d’olive extra vierge d’olive, Charcuteries et fromages d’appellation légumes Bio, etc…

STRACCIATELLA

19€

Fior di latte, stracciatella, roquette, tomates datterino et anchois

MARINARA

8€

Sauce tomate, ail, anchois, origan

MARGHERITA D.O.P

12€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

14€

Sauce tomate, fior di latte, saucisse piquante n’duja & oignons rouges de Tropea

PARIGINA

15€

Sauce tomate, fior di latte, champignons, jambon cuit aux herbes Paisan bio de la maison Rovagnati

FORMAGGI

16€

Sauce tomate et 4 fromages, fior di latte, caciocavallo, gorgonzola, parmesan

CALZONCINO

16€

Calzone, fior di latte, jambon cuit Gran Biscotto de la maison Rovagnoti, sauce tomate, parmesan

GIUSEPPE

18€

Sauce tomate, ventrêche de thon, olives taggiasche, câpres & oignons rouges

ZUCCA

19€

Pizza à la crème de courge, fior di latte, gorgonzola & pancetta

PARMA

19€

Ricotta di bufala, tomate cœur de bœuf, jambon de Parme 24 mois d’affinage

TARTUFO

29€

Fior di latte, fontina, truffe noire de Norcia

PATATINA

23€

Sauce tomate, mozzarella, frites (eh oui), jambon cuit à la truffe, sauce au Parmesan & truffe noire

DOLCI A PARTAGER OU NON

Chef pâtissier Alejandra Beltramelli

TIRAMISU

8€

Classique tiramisu au café servi à la cuillère

PANNACOTTA

8€

Pannacotta à la vanille de bourbon, coulis de fruits rouges

CANNOLI DI GIUSEPPE

10€

Nos fameux cannoli à la crème pâtissière

AFFOGATO AL CAFE

10€

Glace maison à la vanille de Bourbon, noisettes & croquants
Arrosé d’un café espresso

MARRONI & ANANAS

14€

Duo de mousse de marron et ananas Victoria, glacé au chocolat Ivoire

TOBLERONE

14€

Toblerone semi glacée au chocolat, gianduja et noisettes du Piémont

PIZZA PAN DI STELLE

20€

Pizza à la crème de « Pan di stelle » et crème de mascarpone

GIUSE’S BANANA SPLIT

16€

Banane rôtie au beurre & sucre de canne, glace vanille, fraise & chocolat, sauce au caramel & chantilly maison

MERINGATA

20€

Assortiment de mini fruits glacés / givrés

FRUTTINI BY MO

39€

Assortiment de fruits glacés de la maison FRUTTINI by MO

MOUSSE AL CIOCCOLATO

20€

Mousse fondante au chocolat Guanaja de la maison Valrhona,Biscuit savoiardi & noisettes du Piémont

Carte des vins

LA CARTE

Carte des vins

ANTIPASTI & INSALATE

ANTIPASTO DI VERDURE

13€

Sélection de légumes grillés, marinés à l’huile EVO et vinaigre comme le veut la tradition

CROCCHETTE

12€

Croquettes de pomme de terre au Parmesan & jambon cuit, fondue de fromage fontina à la truffe

INSALATA DI POLPO

16€

Salade de poulpes de roche, pomme de terre, tomates datterini, Olive taggiasche & oignons de Tropea

PARMIGIANA

14€

Aubergines à la Parmigiana

PISSALANDREA

13€

Petite pizza aux oignons confits, anchois et olives taggiasche Recette de Gènes, l’origine de la Pissaladière

SPADELLATA DI VONGOLE & COZZE

18€

Sauté de moules & palourdes au vin blanc, ail, tomates datterini et menthe

VITELLO TONNATO

16€

Fines tranches de veau cuit à basse température, mayonnaise au thon & câpres

CONDIGLIONE

16€

Tomate Torino, ventrêche de thon à l’huile d’olive, oignons rouges, concombre, œuf dur. Recette traditionnelle de Ligure, l’origine de la salade Niçoise

CALAMARI FRITTI

18€

Friture de petits calamars, mesclun de salade, béarnaise

PRIMI

Monograno Felicetti producteurs depuis 1908 au cœur des Alpes Italiennes. Les pâtes Felicetti sont élaborées à base de blé de grain dur biologique du sud de l’Italie et d’eau pure des montagnes de Latemare dans les Dolomites.

POMOD’ORO & STRACCIATELLA

16€

Tagliolini à la sauce tomate, stracciatella & basilic

PASTA & FAGIOLI

19€

Maccheroni à la crème de haricots Borlotti

BOLOGNESE

19€

Pappardelle au ragout de veau bolognese

VODKA & SALMONE

23€

Penne à la sauce tomate, cœur de burrata, Saumon fumé de la maison nordique et vodka

CACIO & PEPE

21€

Spaghetti au fromage poivré cacio & pepe comme à Rome ...

AGLIO, OLIO & PORCINI

18€

Spaghetti à l’huile extra vierge d’olive, ail, piment & cèpes séchés

AMATRICIANA

18€

Penne à la sauce tomate, oignons confits, pancetta & pecorino romano

RAVIOLI

23€

Ravioli maison de ricotta et épinards, sauce tomate rustique & basilic

NERO DI SEPPIA

26€

Tagliolini noires à l’encre de seiche, petits calamars, datterini jaunes et n’duja piccante de Calabre

RISOTTO TARTUFO

39€

Risotto à la truffe noire

PASTA A PARTAGER pour 2 personnes

SPAGHETTI CON LE POLPETTE

39€

Spaghetti aux boulettes de viande «della Nonna»

FRUTTI DI MARE

59€

Linguine « in bianco » aux fruits de mer

CRUDO DI PESCE

SARDINE

12€

Filets de sardines de la méditerranée marinés à l’huile EVO, citron bio d’Amalfi & persil

SALMONE AGLI AGRUMI

16€

Saumon label rouge laqué aux agrumes, artichauts poivrade marinés « in carpione »

CAVIALE & STRACCIATELLA pour 2

90€

Caviar osciètre de la maison Nordique (30g) & Stracciatella

SALUMI & FORMAGGI

Pour 1

Pour 2

Burrata d’Andria du caseificio Deliziosa

18€

39€

Provola di Bufala fumée cuite à la braise du caseificio Barlotti, coulis de tomate rustique & basilic

18€

39€

Mozzarella di bufala campana D.O.P du caseificio Barlotti

La boule de 500 grammes à partager, accompagnée de tomates cerises et basilic

-

39€

100g

200g

Jambon de Parme réserve 24 mois La Torre

10€

18€

Culatta 14 mois d’affinage Nonno Marino

14€

22€

Bresaola punta d’anca Gran Ginestra de la maison Rovagnati

14€

22€

Jambon cuit Gran Biscotto gourmet à la truffe noire d’été entière de la maison Rovagnati

16€

30€

L’ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE POUR 2 PERSONNES 28€

SECONDI

AI FUNGHI

19€

Piccatina de veau aux champignons des bois

MAIALINO

25€

Cochon de lait cuit 17 heures à basse température comme en sardaigne, sauce barbecue maison

POLPETTE DELLA NONNA

21€

Boulettes de veau et bœuf à la tomate comme le faisait la Nonna

CAPESANTE

25€

Noix de Saint Jacques gratinées à l’Italienne dans leurs coquilles

A PARTAGER...

LA MILANESE «ORECCHIA DI ELEFANTE»

49€

La côte de veau très très fine panée et poelée façon oreille d’éléphant. Pour 2 personnes

TAGLIATA DI MANZO

90€

Côte de bœuf race Bavière, Sélection des Boucheries Nivernaise. Environ 1 kg pour 2 personnes

PESCE DEL GIORNO

90€

Poisson du jour selon arrivage. Environ 1 kg pour 2 personnes

LES ACCOMPAGNEMENTS

Champignons sautés, polenta au barbecue, Salade de jeunes pousses, courgettes trifolate au beurre et à la menthe 5€

FRITES PARMESAN & TRUFFE 10€

PIZZA NAPOLETANA

La vraie pizza Napolitaine cuite au four au feu de bois de l’artisan Stefano Ferrara à Naples. Nous utilisons exclusivement des produits de hautes qualités. Sauce tomate de San Marzano bio, tomate cerises du Vesuvio, Fior di latte, Mozzarella di bufala, burrata d’Andria. Huile d’olive extra vierge d’olive, Charcuteries et fromages d’appellation légumes Bio, etc...

STRACCIATELLA

19€

Fior di latte, stracciatella, roquette, tomates datterino et anchois

MARINARA

8€

Sauce tomate, ail, anchois, origan

MARGHERITA D.O.P

12€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

14€

Sauce tomate, fior di latte, saucisse piquante n’duja & oignons rouges de Tropea

PARIGINA

15€

Sauce tomate, fior di latte, champignons, jambon cuit aux herbes Paisan bio de la maison Rovagnati

FORMAGGI

16€

Sauce tomate et 4 fromages, fior di latte, caciocavallo, gorgonzola, parmesan

CALZONCINO

16€

Calzone, fior di latte, jambon cuit Gran Biscotto de la maison Rovagnoti, sauce tomate, parmesan

GIUSEPPE

18€

Sauce tomate, ventrêche de thon, olives taggiasche, câpres & oignons rouges

ZUCCA

19€

Pizza à la crème de courge, fior di latte, gorgonzola & pancetta

PARMA

19€

Ricotta di bufala, tomate cœur de bœuf, jambon de Parme 24 mois d’affinage

TARTUFO

29€

Fior di latte, fontina, truffe noire de Norcia

PATATINA

23€

Sauce tomate, mozzarella, frites (eh oui), jambon cuit à la truffe, sauce au Parmesan & truffe noire

DOLCI A PARTAGER OU NON

Chef pâtissier Alejandra Beltramelli

TIRAMISU

8€

Classique tiramisu au café servi à la cuillère

PANNACOTTA

8€

Pannacotta à la vanille de bourbon, coulis de fruits rouges

CANNOLI DI GIUSEPPE

10€

Nos fameux cannoli à la crème pâtissière

AFFOGATO AL CAFE

10€

Glace maison à la vanille de Bourbon, noisettes & croquants Arrosé d’un café espresso

MARRONI & ANANAS

14€

Duo de mousse de marron et ananas Victoria, glacé au chocolat Ivoire

TOBLERONE

14€

Toblerone semi glacée au chocolat, gianduja et noisettes du Piémont

PIZZA PAN DI STELLE

20€

Pizza à la crème de « Pan di stelle » et crème de mascarpone

GIUSE’S BANANA SPLIT

16€

Banane rôtie au beurre & sucre de canne, glace vanille, fraise & chocolat, sauce au caramel & chantilly maison

MERINGATA

20€

Assortiment de mini fruits glacés / givrés

FRUTTINI BY MO

39€

Assortiment de fruits glacés de la maison FRUTTINI by MO

MOUSSE AL CIOCCOLATO

20€

Mousse fondante au chocolat Guanaja de la maison Valrhona,Biscuit savoiardi & noisettes du Piémont

Carte des vins