LA CARTE

Carte des vins

DA STUZZICCARE

TEMPURA DI PARMIGIANO

14€

Tempura de parmesan reggiano 36 mois pesto rouge, balsamique & chimichurri

MOZZARELLINE FRITTE

16€

Beignets de mozarella di bufala, coulis rustique de tomate & basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon gran biscotto rôti, fondue de parmesan à la truffe d’été

DAL FORNO

SCHIACCIATA AVOCADO

25€

Petite pizza fine typique de toscane, avocats, émincé de tomate, oignons rouges et citron vert, huile extra vierge d’olive

SCHIACCIATA PATA NEGRA

39€

Petite pizza fine typique de Toscane, au jambon pata negra Bellotta cincos jotas, émincé de tomate et basilic

SALUMI

LES 100 GRAMMES

MORTADELLA À LA PISTACHE

14€

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

21€

PROSCIUTTO SAN DANIELE 30 MOIS

21€

CECINA DE BOEUF WAGYU

49€

FROMAGGI

BURRATA DI CORATO 39€

500 grammes à partager à 2 ou 3, accompagnée de tomates cerises et basilic

ANTIPASTI

VERDURE ALLA GRIGLIA

14€

Légumes du marché, grillés et marinés, huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

16€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate bio, fior di latte, parmesan & basilic

BRUSCHETTA SALENTINA

17€

Pain de campagne toasté, concassé de tomate, ail, petites burrate des pouilles

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, cuit à basse température, mayonnaise au thon et câpres

DI PESCE

INSALATA DI POLIPO

23€

Salade de poulpes de roche et pomme de terre, tomates datterino et oignons rouges huile extra vierge d’olive

CARPACCIO DI SALMONE

21€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive au citron

GAMBERETTI ALLA SCAPECE

24€

Belles crevettes à l’escabèche, brunoise de petits légumes

CONDIGLIONE

23€

L’origine de la salade Niçoise, ventrêche de thon, oeuf, haricots verts, tomate Torino, concombre, olives de taggia

CALAMARETTI FRITTI

22€

Friture de petits calamars, spicy mayo maison

CRUDO DI BRANZINO

26€

Crudo de bar sauvage, cubes de risotto crispy au citron et mayonnaise fumée

PRIMI PIATTI

POMOD’ORO STRACCIATELLA

18€

Tagliolini, sauce tomate San Marzano bio, stracciatella des pouilles et basilic

SPICY VODKA

25€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée, flambée à la vodka

RAGU BIANCO

28€

Ziti lisci au ragoût blanc de veau, comme en Toscane

RISOTTO MATERA

29€

Risotto tenuta Acquerello, parfumé au poivron crusco IGP, tomates et mozzarella di bufala

VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties

AL LIMONE

21€

Linguine crèmeuses au citron de Sicile et fromage caciocavallo

PESTO GENOVESE

25€

Pasta mista au pesto de basilic comme à Gènes…

CACIO PEPE & FICHI

25€

Tubettoni au fromage Cacio e pepe et confit de figues des Pouilles

ALFREDO AL TARTUFO

32€

Nos incontournables fettuccine au beurre et parmesan 36 mois et truffe d’été

SPIGOLA

38€

Linguine au bar sauvage, huile d’olive extra vierge aux herbes

A PARTAGER

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna …

GNOCCHI ALLA SORRENTINA 49€ POUR 2

Gnocchi de pomme de terre, sauce tomate, mozzarella, basilic, gratinés au Parmesan

SECONDI PIATTI

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la tomate, comme le faisait la Nonna

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella la vraie recette de Brooklyn

MERLUZZO CRUSCO

34€

Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre, crème de poivron “crusco”

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

29€

Médaillons de veau au jambon San Daniele, beurre et sauge

CARPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf 200 grammes sauce Cipriani et parmesan

BRANZINO AVOCADO

36€

Bar de ligne juste snaké, huile d’olive et citron, avocats grillés

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Veau très très fin pané et pôelé façon oreille d’éléphant, roquette & tomates datterini

CHATEAUBRIAND 98€ POUR 2

Châteaubriand de boeuf (600 gr) à la truffe d’été, servi tranché en “tagliata”

SIDES

FRITES MAISON TRUFFE PARMESAN

12€

FRITES MAISON

5€

BROCCOLINI JUSTE SAUTÉS

5€

CHAMPIGNONS DE PARIS AIL ET PERSIL

5€

CAPONATA SICILIENNE

5€

BELLE SALADE DE TOMATES D’ANTAN

5€

ECRASÉ DE POMME DE TERRE A L’HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE

5€

PIZZA NAPOLETANA

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, Nduja del Spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit gran biscotto, champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, petite touche de sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois de Sicile, olives et câpres

AFFUMICATA

23€

Blanche, mozzarella bufala fumée, champignons à l’ail et persil, bresaola punta d’anca et roquette

DI GIUSEPPE

23€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges confits, ventrêche de thon à l’huile d’olive

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, basilic jambon de Parme 24 mois

SALMONE

24€

Blanche, oignons rouges confits, tomates datterino, saumon fumé de la maison Nordique

BURRATINA

25€

Sauce tomate, oignons rouges, courgettes, aubergines et poivrons grillés, petites burrate des pouilles

REGINA SBAGLIATA

25€

Blanche, fior di latte, tomates cerises, Shitaké ail et persil, mortadella grillée

NOLITA

25€

Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño

MORTADELLA

25€

Blanche, stracchino, mortadella à la pistache, truffe d’été

TARTUFO ESTIVO

39€

Blanche, fior di latte, fromage fontina et truffe d’été

GELATI

LA STRACCIATELLA

16€

Glace fior di latte turbinée minute, copeaux de chocolat et sauce au cacao

AFFOGATO

14€

Glace à la vanille de bourbon, noisettes et croquants, arrosé d’un café espresso

L’AMARENA

16€

Glace fior di latte turbinée minute, cerises griottes Amarena et son coulis

IL LIMONE

20€

Citron glacé de chez nos amis de Fruttini arrosé de Limoncello 10cl

DOLCI

TIRAMISU AL CAFFÈ

10€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

CROSTATINA

16€

Tartelette traditionnelle à la confiture de fraise, sorbet framboise et son coulis

PAVLOVA

18€

Belle Pavlova à la crème de mascarpone, fruits rouges, sauce aux fruits rouges

PANNA COTTA

10€

Panna cotta à la vanille de Bourbon, coulis de fruits rouges

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat et Gianduja du piémont, noisettes et glace à la vanille

COOKIE SBRISOLONA

32€

Cookie mi-cuit, cannelle, amandes et chocolat, glace à la vanille de bourbon à partager à 2 ou 3

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso bio 100% arabica ESCAFFE

4€

Décafféinato ESCAFFE

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO

6€

Ceylan O.P

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

VENETO

RECIOTTO DELLA VALPOLICELLA BT 50cl DOC 2016 – LE CALENDRE

16€

PIEMONTE

MOSCATO D’ASTI DOCG 2023 – SANT’EVASIO

12€

TOSCANA

VINSANTO DEL CHIANTI CLASSICO DOC 2018 – MARCHESI ANTINORI

32€

SICILIA

MOSCATO DI PANTELLERIA BT 50CL DOC 2022 – PELLEGRINO

18€

MILLE E UNA NOTTE IGT 2019 – DONNA FUGATA

45€

Carte des vins

LA CARTE

Carte des vins

DA STUZZICCARE

TEMPURA DI PARMIGIANO

14€

Tempura de parmesan reggiano 36 mois pesto rouge, balsamique & chimichurri

MOZZARELLINE FRITTE

16€

Beignets de mozarella di bufala, coulis rustique de tomate & basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€

Croquettes de pomme de terre au jambon gran biscotto rôti, fondue de parmesan à la truffe d’été

DAL FORNO

SCHIACCIATA AVOCADO

25€

Petite pizza fine typique de toscane, avocats, émincé de tomate, oignons rouges et citron vert, huile extra vierge d’olive

SCHIACCIATA PATA NEGRA

39€

Petite pizza fine typique de Toscane, au jambon pata negra Bellotta cincos jotas, émincé de tomate et basilic

SALUMI

LES 100 GRAMMES

MORTADELLA À LA PISTACHE

14€

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

21€

PROSCIUTTO SAN DANIELE 30 MOIS

21€

CECINA DE BOEUF WAGYU

49€

FROMAGGI

BURRATA DI CORATO 39€

500 grammes à partager à 2 ou 3, accompagnée de tomates cerises et basilic

ANTIPASTI

VERDURE ALLA GRIGLIA

14€

Légumes du marché, grillés et marinés, huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

16€

Millefeuille d’aubergines, sauce tomate bio, fior di latte, parmesan & basilic

BRUSCHETTA SALENTINA

17€

Pain de campagne toasté, concassé de tomate, ail, petites burrate des pouilles

VITELLO TONNATO

23€

Fines tranches de veau rôti, cuit à basse température, mayonnaise au thon et câpres

DI PESCE

INSALATA DI POLIPO

23€

Salade de poulpes de roche et pomme de terre, tomates datterino et oignons rouges huile extra vierge d'olive

CARPACCIO DI SALMONE

21€

Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive au citron

GAMBERETTI ALLA SCAPECE

24€

Belles crevettes à l'escabèche, brunoise de petits légumes

CONDIGLIONE

23€

L'origine de la salade Niçoise, ventrêche de thon, oeuf, haricots verts, tomate Torino, concombre, olives de taggia

CALAMARETTI FRITTI

22€

Friture de petits calamars, spicy mayo maison

CRUDO DI BRANZINO

26€

Crudo de bar sauvage, cubes de risotto crispy au citron et mayonnaise fumée

PRIMI PIATTI

POMOD’ORO STRACCIATELLA

18€

Tagliolini, sauce tomate San Marzano bio, stracciatella des pouilles et basilic

SPICY VODKA

25€

Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée, flambée à la vodka

RAGU BIANCO

28€

Ziti lisci au ragoût blanc de veau, comme en Toscane

RISOTTO MATERA

29€

Risotto tenuta Acquerello, parfumé au poivron crusco IGP, tomates et mozzarella di bufala

VONGOLE

36€

Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties

AL LIMONE

21€

Linguine crèmeuses au citron de Sicile et fromage caciocavallo

PESTO GENOVESE

25€

Pasta mista au pesto de basilic comme à Gènes...

CACIO PEPE & FICHI

25€

Tubettoni au fromage Cacio e pepe et confit de figues des Pouilles

ALFREDO AL TARTUFO

32€

Nos incontournables fettuccine au beurre et parmesan 36 mois et truffe d'été

SPIGOLA

38€

Linguine au bar sauvage, huile d'olive extra vierge aux herbes

A PARTAGER

SPAGHETTI CON LE POLPETTE 52€ POUR 2

Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna ...

GNOCCHI ALLA SORRENTINA 49€ POUR 2

Gnocchi de pomme de terre, sauce tomate, mozzarella, basilic, gratinés au Parmesan

SECONDI PIATTI

POLPETTE DELLA NONNA

29€

Nos fameuses boulettes de veau à la tomate, comme le faisait la Nonna

CHICKEN PARM

32€

Suprême de poulet fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella la vraie recette de Brooklyn

MERLUZZO CRUSCO

34€

Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre, crème de poivron “crusco”

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

29€

Médaillons de veau au jambon San Daniele, beurre et sauge

CARPACCIO DI MANZO

32€

Carpaccio de filet de boeuf 200 grammes sauce Cipriani et parmesan

BRANZINO AVOCADO

36€

Bar de ligne juste snaké, huile d'olive et citron, avocats grillés

A PARTAGER

ORECCHIA D’ELEFANTE 59€ POUR 2

Veau très très fin pané et pôelé façon oreille d’éléphant, roquette & tomates datterini

CHATEAUBRIAND 98€ POUR 2

Châteaubriand de boeuf (600 gr) à la truffe d'été, servi tranché en “tagliata”

SIDES

FRITES MAISON TRUFFE PARMESAN

12€

FRITES MAISON

5€

BROCCOLINI JUSTE SAUTÉS

5€

CHAMPIGNONS DE PARIS AIL ET PERSIL

5€

CAPONATA SICILIENNE

5€

BELLE SALADE DE TOMATES D'ANTAN

5€

ECRASÉ DE POMME DE TERRE A L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE

5€

PIZZA NAPOLETANA

MARGHERITA D.O.P

13€

Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€

Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, Nduja del Spilinga

PARIGINA

17€

Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit gran biscotto, champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€

Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, petite touche de sauce tomate

ROMANA

19€

Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois de Sicile, olives et câpres

AFFUMICATA

23€

Blanche, mozzarella bufala fumée, champignons à l'ail et persil, bresaola punta d'anca et roquette

DI GIUSEPPE

23€

Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges confits, ventrêche de thon à l’huile d’olive

PARMA

23€

Sauce tomate, fior di latte, basilic jambon de Parme 24 mois

SALMONE

24€

Blanche, oignons rouges confits, tomates datterino, saumon fumé de la maison Nordique

BURRATINA

25€

Sauce tomate, oignons rouges, courgettes, aubergines et poivrons grillés, petites burrate des pouilles

REGINA SBAGLIATA

25€

Blanche, fior di latte, tomates cerises, Shitaké ail et persil, mortadella grillée

NOLITA

25€

Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño

MORTADELLA

25€

Blanche, stracchino, mortadella à la pistache, truffe d'été

TARTUFO ESTIVO

39€

Blanche, fior di latte, fromage fontina et truffe d'été

GELATI

LA STRACCIATELLA

16€

Glace fior di latte turbinée minute, copeaux de chocolat et sauce au cacao

AFFOGATO

14€

Glace à la vanille de bourbon, noisettes et croquants, arrosé d'un café espresso

L'AMARENA

16€

Glace fior di latte turbinée minute, cerises griottes Amarena et son coulis

IL LIMONE

20€

Citron glacé de chez nos amis de Fruttini arrosé de Limoncello 10cl

DOLCI

TIRAMISU AL CAFFÈ

10€

Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

CROSTATINA

16€

Tartelette traditionnelle à la confiture de fraise, sorbet framboise et son coulis

PAVLOVA

18€

Belle Pavlova à la crème de mascarpone, fruits rouges, sauce aux fruits rouges

PANNA COTTA

10€

Panna cotta à la vanille de Bourbon, coulis de fruits rouges

GIANDUIOTTO

18€

Duo de mousse au chocolat et Gianduja du piémont, noisettes et glace à la vanille

COOKIE SBRISOLONA

32€

Cookie mi-cuit, cannelle, amandes et chocolat, glace à la vanille de bourbon à partager à 2 ou 3

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso bio 100% arabica ESCAFFE

4€

Décafféinato ESCAFFE

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO

6€

Ceylan O.P

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€

LES VINS DE DESSERT au verre

VENETO

RECIOTTO DELLA VALPOLICELLA BT 50cl DOC 2016 – LE CALENDRE

16€

PIEMONTE

MOSCATO D’ASTI DOCG 2023 – SANT’EVASIO

12€

TOSCANA

VINSANTO DEL CHIANTI CLASSICO DOC 2018 – MARCHESI ANTINORI

32€

SICILIA

MOSCATO DI PANTELLERIA BT 50CL DOC 2022 – PELLEGRINO

18€

MILLE E UNA NOTTE IGT 2019 – DONNA FUGATA

45€

Carte des vins