Restaurant italien Paris

Notre carte

Restaurant Giusé Trattoria
Par le Chef Vittorio Beltramelli
Carte printemps/été 2025

Da Stuzziccare

TEMPURA DI PARMIGIANO

14€
Tempura de parmesan reggiano 36 mois pesto rouge, balsamique & chimichurri

MOZZARELLINE FRITTE

16€
Beignets de mozarella di bufala, coulis rustique de tomate & basilic

CROCCHETTE DI PATATE

16€
Croquettes de pomme de terre au jambon gran biscotto rôti, fondue de parmesan à la truffe d’été

DAL FORNO

SCHIACCIATA AVOCADO

25€
Petite pizza fine typique de toscane, avocats, émincé de tomate, oignons rouges et citron vert, huile extra vierge d’olive

SCHIACCIATA PATA NEGRA

39€
Petite pizza fine typique de Toscane, au jambon pata negra Bellotta cincos jotas, émincé de tomate et basilic

SALUMI

les 100 grammes

MORTADELLA À LA PISTACHE

14€

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

21€

PROSCIUTTO SAN DANIELE 30 MOIS

21€

CECINA DE BOEUF WAGYU

49€

FROMAGGI

BURRATA DI CORATO

39€
500 grammes à partager à 2 ou 3, accompagnée de tomates cerises et basilic

ANTIPASTI

VERDURE ALLA GRIGLIA

14€
Légumes du marché, grillés et marinés, huile extra vierge d’olive Nocellara

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

16€
Millefeuille d’aubergines, sauce tomate bio, fior di latte, parmesan & basilic

BRUSCHETTA SALENTINA

17€
Pain de campagne toasté, concassé de tomate, ail, petites burrate des pouilles

VITELLO TONNATO

23€
Fines tranches de veau rôti, cuit à basse température, mayonnaise au thon et câpres

DI PESCE

INSALATA DI POLIPO

23€
Salade de poulpes de roche et pomme de terre, tomates datterino et oignons rouges huile extra vierge d’olive

CARPACCIO DI SALMONE

21€
Carpaccio de saumon label rouge, huile extra vierge d’olive au citron

GAMBERETTI ALLA SCAPECE

24€
Belles crevettes à l’escabèche, brunoise de petits légumes

CONDIGLIONE

23€
L’origine de la salade Niçoise, ventrêche de thon, oeuf, haricots verts, tomate Torino, concombre, olives de taggia

CALAMARETTI FRITTI

22€
Friture de petits calamars, spicy mayo maison

CRUDO DI BRANZINO

26€
Crudo de bar sauvage, cubes de risotto crispy au citron et mayonnaise fumée

PRIMI PIATTI

POMOD’ORO STRACCIATELLA

18€
Tagliolini, sauce tomate San Marzano bio, stracciatella des pouilles et basilic

SPICY VODKA

25€
Nos fameuses chiocciole à la sauce rose pimentée, flambée à la vodka

RAGU BIANCO

28€
Ziti lisci au ragoût blanc de veau, comme en Toscane

RISOTTO MATERA

29€
Risotto tenuta Acquerello, parfumé au poivron crusco IGP, tomates et mozzarella di bufala

VONGOLE

36€
Linguine aux palourdes verace, tomates datterino rôties

AL LIMONE

21€
Linguine crèmeuses au citron de Sicile et fromage caciocavallo

PESTO GENOVESE

25€
Pasta mista au pesto de basilic comme à Gènes…

CACIO PEPE & FICHI

25€
Tubettoni au fromage Cacio e pepe et confit de figues des Pouilles

ALFREDO AL TARTUFO

32€
Nos incontournables fettuccine au beurre et parmesan 36 mois et truffe d’été

SPIGOLA

38€
Linguine au bar sauvage, huile d’olive extra vierge aux herbes
A PARTAGER (POUR 2)

SPAGHETTI CON LE POLPETTE

52€
Spaghetti aux boulettes de veau et sauce tomate, comme le faisait la Nonna…

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

49€
Gnocchi de pomme de terre, sauce tomate, mozzarella, basilic, gratinés au Parmesan

SECONDI PIATTI

POLPETTE DELLA NONNA

29€
Nos fameuses boulettes de veau à la tomate, comme le faisait la Nonna

CHICKEN PARM

32€
Suprême de poulet fermier pané, sauce tomate, parmesan et mozzarella la vraie recette de Brooklyn

MERLUZZO CRUSCO

34€
Cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre, crème de poivron “crusco”

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

29€
Médaillons de veau au jambon San Daniele, beurre et sauge

CARPACCIO DI MANZO

32€
Carpaccio de filet de boeuf 200 grammes sauce Cipriani et parmesan

BRANZINO AVOCADO

36€
Bar de ligne juste snaké, huile d’olive et citron, avocats grillés
A PARTAGER (POUR 2)

ORECCHIA D’ELEFANTE

59€
Veau très très fin pané et pôelé façon oreille d’éléphant, roquette & tomates datterini

CHATEAUBRIAND

98€
Châteaubriand de boeuf (600 gr) à la truffe d’été, servi tranché en “tagliata”

SIDES

FRITES MAISON TRUFFE PARMESAN

12€

FRITES MAISON

5€

BROCCOLINI JUSTE SAUTÉS

5€

CHAMPIGNONS DE PARIS AIL ET PERSIL

5€

CAPONATA SICILIENNE

5€

BELLE SALADE DE TOMATES D’ANTAN

5€

ECRASÉ DE POMME DE TERRE A L’HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE

5€

PIZZA NAPOLETANA

MARGHERITA D.O.P

13€
Sauce tomate, fior di latte, basilic

CALABRESE

17€
Sauce tomate, fior di latte, oignons rouges confits, Nduja del Spilinga

PARIGINA

17€
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit gran biscotto, champignons de Paris

QUATTRO FORMAGGI

17€
Fior di latte, gorgonzola, taleggio, cacio, petite touche de sauce tomate

ROMANA

19€
Sauce tomate, mozzarella di bufala, anchois de Sicile, olives et câpres

AFFUMICATA

23€
Blanche, mozzarella bufala fumée, champignons à l’ail et persil, bresaola punta d’anca et roquette

DI GIUSEPPE

23€
Sauce tomate, câpres, olives, oignons rouges confits, ventrêche de thon à l’huile d’olive

PARMA

23€
Sauce tomate, fior di latte, basilic jambon de Parme 24 mois

SALMONE

24€
Blanche, oignons rouges confits, tomates datterino, saumon fumé de la maison Nordique

BURRATINA

25€
Sauce tomate, oignons rouges, courgettes, aubergines et poivrons grillés, petites burrate des pouilles

REGINA SBAGLIATA

25€
Blanche, fior di latte, tomates cerises, Shitaké ail et persil, mortadella grillée

NOLITA

25€
Blanche, fior di latte, saucisse piquante, tomates datterino et piments Jalapeño

MORTADELLA

25€
Blanche, stracchino, mortadella à la pistache, truffe d’été

TARTUFO ESTIVO

39€
Blanche, fior di latte, fromage fontina et truffe d’été

GELATI

LA STRACCIATELLA

16€
Glace fior di latte turbinée minute, copeaux de chocolat et sauce au cacao

AFFOGATO

14€
Glace à la vanille de bourbon, noisettes et croquants, arrosé d’un café espresso

L’AMARENA

16€
Glace fior di latte turbinée minute, cerises griottes Amarena et son coulis

IL LIMONE

20€
Citron glacé de chez nos amis de Fruttini arrosé de Limoncello 10cl

DOLCI

TIRAMISU AL CAFFÈ

10€
Classique tiramisu au café, servi à la cuillère

CROSTATINA

16€
Tartelette traditionnelle à la confiture de fraise, sorbet framboise et son coulis

PAVLOVA

18€
Belle Pavlova à la crème de mascarpone, fruits rouges, sauce aux fruits rouges

PANNA COTTA

10€
Panna cotta à la vanille de Bourbon, coulis de fruits rouges

GIANDUIOTTO

18€
Duo de mousse au chocolat et Gianduja du piémont, noisettes et glace à la vanille

COOKIE SBRISOLONA

32€
Cookie mi-cuit, cannelle, amandes et chocolat, glace à la vanille de bourbon à partager à 2 ou 3

POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT

CAFFE & THE

Espresso bio 100% arabica ESCAFFE

4€

Décafféinato ESCAFFE

4€

Macchiato

5€

Cappuccino

7€

Thé Earl grey, English Breakfast, Darjeling BIO

6€

Ceylan O.P

6€

Vert ginger, vert menthe

6€

Détox

6€
LES VINS DE DESSERT au verre
VENETO

RECIOTTO DELLA VALPOLICELLA BT 50cl DOC 2016 – LE CALENDRE

16€
PIEMONTE

MOSCATO D’ASTI DOCG 2023 – SANT’EVASIO

12€
TOSCANA

VINSANTO DEL CHIANTI CLASSICO DOC 2018 – MARCHESI ANTINORI

32€
SICILIA

MOSCATO DI PANTELLERIA BT 50CL DOC 2022 – PELLEGRINO

18€

MILLE E UNA NOTTE IGT 2019 – DONNA FUGATA

45€

NOS PRODUITS

La qualité de nos produits n’est pas une option: c’est une exigence. Nous privilégions des ingrédients frais, sourcés auprès de producteurs italiens et français engagés, afin de garantir une cuisine authentique, responsable et respectueuse des saisons.
Nous avons sélectionné les plus grands pastifici d’Italie afin de vous proposer les meilleures formats de pâtes selon leurs types de blés et leurs caractéristiques:
Spaghetti du pastificio Cavaliere Giuseppe Cocco à Fara San Martino (Abruzzes) – Tubettoni, Ziti lisci, linguine et chiocciole de Ducato d’Amalfi à Gragnano (Campanie) – Pasta mista de la maison Mancini à Monte san Pietrangeli (Marches)
Pour nos risotti, nous utilisons le riz arborio de la tenuta Acquerello.
Notre Pizza Napolitaine est cuite au feu de bois dans un four de l’artisan Stefano Ferrara à Naples. Notre blend secret de farines biologiques proviennent du moulin Petra Quaglia. Sauce de tomate biologique de la maison La Fiammante. Mozzarella fior di latte de Naples de la maison Valle Verde. Charcuteries, produits de saisons et d’exceptions.
Nous remercions nos amis des Boucheries Nivernaises pour leurs viandes d’exceptions et Beaugrain pour la qualité des fruits et légumes sélectionnés.
Retrouvez la liste de nos allergènes en cliquant ici